Как Называеться Слот ?
шапка санты santas_cap одеваеться в слот hair а клоаки одеваються в слот back
так вот кто знает скажите как называеться слот который сразу справа от шлема ??
А у меня в клоаке прописал back но клоака вобще не одевается, клиент (интерлюд)
Там вобще 3 слота, hair как я понял, это тот что слева, если справа underwear
что же тогда слева от ожерелья? точно не back
Вернее тока что проверил, underwear это как раз слот, который слева от ожерелья, а справа от шапки неизвестно какой.
_jeka: А у меня в клоаке прописал back но клоака вобще не одевается, клиент (интерлюд)
Там вобще 3 слота, hair как я понял, это тот что слева, если справа underwear
что же тогда слева от ожерелья? точно не back
Вернее тока что проверил, underwear это как раз слот, который слева от ожерелья, а справа от шапки неизвестно какой.
вот это default_action=action_none меняем на вот это default_action=action_equip.
да не в этом дело
как сделать так чтоб вешь одевалась в слот который спава от шлема ???
limpsobaka: там вроде тату одеваются
если у тебя в тот слот одеваеться тату (справа от шлема) то кинь суда скрипт своей тату из itemdata.txt
На оффе, я оделавал на чара маску + рожки демона одновременно.
Т.е маска должна одеваться в левый слот от шапки, а все шапки, ушки должны одеваться в правый от шапки.
Перерыл много itemdat везде неправильно проставлены итемы эти, название правого слота так и не узнал.
Есть еще вариант, посмотреть как в ява серверах сделано, может там название слота найти можно.
Troyan: так справа от шлема underwear и есть.
item_begin armor 9956 [cloak_of_fury] item_type=armor slot_bit_type={underwear} armor_type=none etcitem_type=none recipe_id=0 blessed=0 weight=10 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 maximum_count=1 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 price=0 default_price=147 item_skill=[s_cloak_of_fury] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] material_type=steel crystal_type=none crystal_count=0 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 physical_damage=0 random_damage=0 weapon_type=none can_penetrate=0 critical=0 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=0 damage_range={} attack_speed=0 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=0 durability=90 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 html=[item_default.htm] equip_pet={0} magic_weapon=0 enchant_enable=0 can_equip_sex=-1 can_equip_race={} can_equip_change_class=-1 can_equip_class={} can_equip_agit=-1 can_equip_castle=-1 can_equip_castle_num={} can_equip_clan_leader=-1 can_equip_clan_level=-1 can_equip_hero=-1 can_equip_nobless=-1 can_equip_chaotic=-1 item_end
одеваеться в слот который рядом с бижутерией
что тут изменить чтоб оделся в слот справа от шлема ?
slot_bit_type={hair} - оденется в слот над оружием
slot_bit_type={underwear} - оденется в слот над щитом
slot_bit_type={back} - оденется в группу с бижутерией
Пля, underwear и back одеваются в слот рядом с бижей!
Не одеваются над щитом, проверил.
_jeka: Пля, underwear и back одеваются в слот рядом с бижей!
+1 я бы не создавл эту тему если ты видишь то у меня есть опыт
пример я дал одеваеться в слот рабом с бижутерией
_jeka: Пля, underwear и back одеваются в слот рядом с бижей!
Пля, да откройте вы базу, а, конкретно, dbo.user_data.
Все слоты там.
Других слотов в базе больше нет.
То что underwear одевается в back - ошибка в длл сервера или в клиенте.
Вообще, проверить легко.
Одеваете одноверенно обе вещи, если оделились обе, но отображаются в одном слоте, ищите "правду" в клиенте.