Помагите С 80 Лвл
привет всем у мну проблема я докачиваюсь до 80 лвл и 00.25 %
помагите как можно поправить если фикс какойнить я уже все сборки перепробывал (((
Пресоеденяюсь, очень нужно узнать решение этой проблемы, в сборке какойто вроде от старкома взял длл на фикс лвл кинул в свою всёравно непашет, такаяже история как написал первый юзер, помогите, ато вешаться уже собрался..
Black: Пресоеденяюсь, очень нужно узнать решение этой проблемы, в сборке какойто вроде от старкома взял длл на фикс лвл кинул в свою всёравно непашет, такаяже история как написал первый юзер, помогите, ато вешаться уже собрался..
Я так подозреваю что все сидят на длл от вампира) Там баг с лвлом! Берёте качаете с пп MyEx.dll и LevelFix.dll и внедряеете их в экзешник, ну и заносите соответсвующие процедуры в СУБД.
Сделать видимым всё что скрыто, не проблема, занать бы как))
expoid: Я так подозреваю что все сидят на длл от вампира) Там баг с лвлом! Берёте качаете с пп MyEx.dll и LevelFix.dll и внедряеете их в экзешник, ну и заносите соответсвующие процедуры в СУБД.
Есть ссылки?
Это исправит проблему с перекачем, когда на 80 лвле убиваешь рб, лвл слетает, да и экспа на 80 лвл отрицательная, неудается точить скилы, ломается книга сразу, приходится сливаться до 79-го...
Подскажите решение!
LevelFix.dll - нифига и не левел и ни фикс =)
MyEx.dll - фиксит совсем другие вещи.
должно быть 80 lvl 100%
Зачем 80 лвл и 100%?? а 80 лвл и 0.23-25 неустраивает чем это баг?Главное что 80 как на оффе даеться!И при смерти когда у тя 0.23% например не снимаеться 4% а снимаеться гдето по 0.01 наверно или даже меньше я сам проверял...А ети фиксы на скока мне известны останавливают кач на 79 лвл,или я не прав???
jeka101: Зачем 80 лвл и 100%?? а 80 лвл и 0.23-25 неустраивает чем это баг?Главное что 80 как на оффе даеться!И при смерти когда у тя 0.23% например не снимаеться 4% а снимаеться гдето по 0.01 наверно или даже меньше я сам проверял...А ети фиксы на скока мне известны останавливают кач на 79 лвл,или я не прав???
для нормальной заточки скиллов нужно 80 +100%.
шанс зачточки растет с уровнем.
да и нетолько в этом дело.
многих игроков это просто напрягает.
вроде как остановилось развитие персонажа до игрового предела.
мда... дисассемблер в помощь, меняем типы данных. шанс зависит от лвл? о_О. а задать самому никак?
Troyan: для нормальной заточки скиллов нужно 80 +100%.
шанс зачточки растет с уровнем.
да и нетолько в этом дело.
многих игроков это просто напрягает.
вроде как остановилось развитие персонажа до игрового предела.
Нечего незнаю я гамал не на одном пвп серваке,там было точно также как и у мя я тада ваше в этом всем нешарил и мя то что я был 80 0.23 нечуть не напрягало!!!
jeka101: Нечего незнаю я гамал не на одном пвп серваке,там было точно также как и у мя я тада ваше в этом всем нешарил и мя то что я был 80 0.23 нечуть не напрягало!!!
на пвп уровень мало напрягает.
[EVENT]
adenaamount=
itemrate=
exprate=
sprate=
spoilrate=
partyexprate=
aiexprate=
aiadenarate=
dontdecexp=0
дописываете к рейтам в l2server.ini это и при смерти Експа не пропадает, т.к автор темы держит пвпшку, думаю это решит проблему.
экстендер вампира прекрасно держит 80-й уровень
немного подкорректировав экзешник и базу, вы получите долгожданный 80й левел
просто поработайте с размером данных, значение exp просто не может обработаться,
можно и свой фикс сделать для l2server
хук по 0x4E8AA2
У мну стоит сборка, что выкладывал skeipedeen, и там качается 79 лвл и 0.25% и все, что нужно поставить чтобы был 80 лвл? через админку тоже такое макс дает...