Видео софт
Все хотя бы раз видели кино про КС. Появилась идея сделать кино и про ЛАдва. При записи фрапсом качество теряется в миллионы раз, а при больших замесах подлагивает сам клиент. Поэтому фрапс НЕ подходит.
Есть ли возможность писать реплеи из игры и потом через конвертеры или методом просмотра этих реплеев в игре делать скриншоты, к примеру, каждую .000001 секунду, чтобы потом уже можно было склеить достойный ролик.
Весь текст в одно предложение: Нужна программа для записи видео из lineage, желательно без потери качества, подойдет любое другое решение этой задачи.
everybody lies (c)
Я не один ролик уже снял фрапсом и качество совсем не терялось ведать что то ты не так делаешь.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Fraps наоборот снимает видео без всякой потери качества и сжатия. На выходе получаются гигабайтовые видюхи.
p.s.: Проверил только что на Fraps 3.0.1 с вкл. Force lossless RGB capture в CoD 6, размер 1280*1024, качество отличное. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Сам лично проверял тоже только что на Fraps 3.0.3 с размером экрана на 1920*1080 всё просто супер так что не знаю что там у автора за проблемы с фрапсом но могу уверять снимает он видюхи отличные и без потери качества.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый