La2just
Здраствуйте , мне нужна срочная помощь в L2Emu сбороке, на мой сервер требуется технический администратор , желающие принять участвие в проэкте стучатся в асю 3998701 ! сайт с доменом .com есть сервер роботает уже 4 дня без перебоев !
La2JusT: Здраствуйте , мне нужна срочная помощь в L2Emu сбороке, на мой сервер требуется технический администратор , желающие принять участвие в проэкте стучатся в асю 3998701 ! сайт с доменом .com есть сервер роботает уже 4 дня без перебоев !
В чем будет заключаться работа? И какая зарплата?
— Head JAVA La2base Coder
господи сервак тока открыли туда еще много чево нуна залить а вы сразу какая зарплата ппц вы нетчоб памочь людям в продвежение сервера так вы все за деньги я панемаю что беплатный тока сыр в мышыловке но всетаки каму не лень отпешытесь плз
конечно просто так не кто не будет работать , неизвестно раскрутится этот сервер или нет
Не сравнивайте линагу и сервер контр-страйка...
— Ålderdom - ingen glädje..
Твои эмоции меня пугают, ты в порядке?
Объясню еще раз: Сервер линаги это достаточно серьезная вещь среди опытных и серьезных людей.
Это не сервер контры который может поднять 6 летний школьник.
Каждый серьезный труд поидеи должен оплачиваться. Иначе какой смысл тратить время и сидеть просто так?
В вашем случае можно было-бы сделать по другому, а не орать ппц да ппц:
- В первом сообщении просто указать что проект не коммерческий, зарплат нет и расчитан на любителей и энтузиастов.
Трудно? Нет. Претензии по поводу оплаты будут? Нет.
— Ålderdom - ingen glädje..