Требуется спонсор
Итак, проект ищет серьезного человека на роль спонсора. Кратко о нас:
1. Команда из 2 человек, отвечающих за техническую часть и 4 за игровую. Лично я занимаюсь всем менеджментом, связью с пользователями, связью с разработчиками сборки, разработкой идеи сервера и его развитием, правкой некоторых ошибок по мере возможности. Опыт в области серверостроения 2 года. За это время было открыто несколько проектов, каждый из который принес определенную прибыль. Провальных проектов не было. Второй человек - линукс сис админ, досконально знающий все ньюансы системы и защиты от различного вида неприятностей. 4 ГМ, возраст 18+, каждого лично знаю в реальной жизни.
2. В наличии машина в дата центре м9, конфигурация Intel Core2Quad Q9550, 6gb, 2*sata2 рейд, Debian OS.
3. Заказной дизайн сайта в светлых тонах с использованием флеш.
4. Платная веб обвязка со всеми необходимыми функциями.
5. Платная сборка с лучшим на сегодняшний день ядром.
6. VPS хостинг для сайта.
7. Персональный аттестат веб мани, БЛ 48.
От спонсора требуется единоразовое вложение капитала в размере около 10тыс руб(возможно обсуждение). Через месяц спонсор получает 15тыс руб единоразово, или включается в долю проекта, равную 10% прибыли проекта ежемесячно(с вычетом расходов) в течении 6 месяцев. Возможна личная встреча в пределах Москвы, возможен кредит через веб мани сервис(обладаю безупречной кредитной историей).
Подробности можно обсудить в ICQ 687391.
P.S. Одновременно с сервером Lineage2 будет запущен тест сервер Aion online, разработанный лучшей российской командой разработчиков данной игры.
Ваше "ИМХО" к делу не имеет отношения. Куда и как потратить деньги я найду и гарантии тоже кой-какие есть.
да... вот я сижу и думаю... куда бы убить свои 10к... мб в ваш проект? Кинь ссылку на сайт хоть посмотреть что за проект...
Подробности в аську. Тут еще напишу некоторые подробности, которые по своей забывчивости забыл указать.
Проект новый, еще не открывшийся. Рейты будут х10. Хроники - грация финал. Примерная дата открытия - 15-20 июня. Средства пойдут на:
1. Продление аренды серверной машины.(3300р)
2. Продление спонсорства у команды разработчиков сборки.(2500р)
3. Реклама проекта.
4. Возможно покупка геодаты от Килроя, в зависимости от обстоятельств.
Конечно, если не найдется человек здесь, или найду средства сам или возьму кредит в вебмани сервисе(хорошая кредитная история+БЛ48). Но делать этого не хочется, тк лишние проблемы. Еще раз замечу, что возможна личная встреча в Москве со спонсором, паспортные данные и тд. Вобщем готов к серьезному сотрудничеству, а не только метанию слов в интернете.(Если важно, возраст 20лет)
Evermor: Исправлю, "Лох" найден =)
xDDD
Помнится автор толи продавал свой проект толи хз че, вобщем накалоть он решил с сервом, онлайн был фейковый) как бэ и здесь не был лохотрон)
reb00t2: xDDD
Помнится автор толи продавал свой проект толи хз че, вобщем накалоть он решил с сервом, онлайн был фейковый) как бэ и здесь не был лохотрон)
каждый зарабатывает как умеет, не так ли?
— 127.0.0.1 hacker!!1
Чтобы некоторые "личности" замолчали, скажу пару вещей. Некий "Evermore" просто флудер, его сообщения не стоят моего внимания ибо смысловой нагрузки не несут и являются очень плоским недалеким "юмором", мне не понятным.
Для уважаемого reb00t2 скажу такую штуку, если вернутся про тему продажи прошлого проекта, там было тоже все абсолютно честно, были все доказательства не накрученного онлайна и тд и тп, кстати проект продан одному известному наверное каждому из вас человеку, никаких притензий ко мне с его стороны нет.
Теперь у меня закончилась сессия,появилось свободное время и я открываю новый проект, поэтому ищу некоторые финансовые вложения. Флудить в этой теме бесполезно, гарантии с моей стороны предоставляются и думаю можно их считать достаточными для выдачи займа. Напомню, кошелек webmoney БЛ50 с безупречной кредитной историей, персональный аттестат,в котором могу открыть данные для заемщика. Скан паспорта и второго документа,совпадающие с данными вебмани аттестата. По желанию заемщика личная встреча в москве, возможна расписка о получении денежных средств.
По теме, найденный человек оказался не серьезен, на личную встречу не явился,поэтому продолжаю искать спонсора. У проекта появился сайт\форум.
Linefine: Чтобы некоторые "личности" замолчали, скажу пару вещей. Некий "Evermore" просто флудер, его сообщения не стоят моего внимания ибо смысловой нагрузки не несут и являются очень плоским недалеким "юмором", мне не понятным.
Для уважаемого reb00t2 скажу такую штуку, если вернутся про тему продажи прошлого проекта, там было тоже все абсолютно честно, были все доказательства не накрученного онлайна и тд и тп, кстати проект продан одному известному наверное каждому из вас человеку, никаких притензий ко мне с его стороны нет.
Теперь у меня закончилась сессия,появилось свободное время и я открываю новый проект, поэтому ищу некоторые финансовые вложения. Флудить в этой теме бесполезно, гарантии с моей стороны предоставляются и думаю можно их считать достаточными для выдачи займа. Напомню, кошелек webmoney БЛ50 с безупречной кредитной историей, персональный аттестат,в котором могу открыть данные для заемщика. Скан паспорта и второго документа,совпадающие с данными вебмани аттестата. По желанию заемщика личная встреча в москве, возможна расписка о получении денежных средств.
По теме, найденный человек оказался не серьезен, на личную встречу не явился,поэтому продолжаю искать спонсора. У проекта появился сайт\форум.
Сорри за оффтоп тот проект был продам ла2вампиру?а именно максиму(aion aka Blackmouse)?у них вроде еще сервак две сказки назыввется?
— Сис Админ
Давайте не будем об этом, не на базаре) Кому надо, те все итак выведают) А кому не надо, тому и не надо) Прошу прощения за тавтологию=)
Кажется я просил не флудить? Плохо с глазками? Чтобы найти такого "лоха", тебе нужно что-то для этого иметь, кроме острого языка.
Поднимаю тему, возможно спонсорство в более мелком объеме-5тыс руб. Возвращаю 10, тк требуется СРОЧНО.
тоже нуждаюсь в спонсоре таком есль кавто заинтересовала Пм или в аску 415 303 687
— la2rus.com
Для Hakued замечу, что пора бы мозг купить, как это не жестоко звучит.
Для Walker, прошу создать свою тему.
Для модераторов, прошу почистить эту тему, умников слишком много.
Интересно это , чем же я провинился ?Может пишу не грамотно , или отвечаю глупо?
Правда глаза режет.

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)

![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)