Требуется Java-программист.
Новому серверу, нужен java-программист, который работал и имеет достаточный опыт редактирования ла2 серверов.
Сборка базы платная. Оплата процент от прибыли (постоянная основа). Кто заинтересовался в icq 2000-87-167
— Спонсор
Ув. пользователи la2base. Срочно требуется кодер. Просьба отписать в эту тему или ICQ: 2000-87-один67
— 12
Подробнее:
- Для проекта требуется человек на должность Java Программист(ы).
- Стаж от 6 месяцев, знание Java, MySQL, умение понимать чужой код, Знание jython python приветствуется.
- Хороший человек на которого может опереться большой проект, который не предаст и не будет подставлять под удар свой собственный кошелек и кормушку.
- Человек который быстро сходится с людьми, обязательный и отзывчивый.
О проекте:
- Комплекс серверов по Lineage2 и прочим играм.
- В будещем при хорошем кодинге будет в ключать в себе 5-10 серверов lineage2, так же прочие игры.
- Состав администрации честные и отзывчивые люди, уважаемые на la2base.ru в частности.
— 12
Что-то не понял), там ведь нужны исходы сборки, а у тебя . я думаю, скомпилиная.. мб я ошибаюсь.
Vans(molodoys): Что-то не понял), там ведь нужны исходы сборки, а у тебя . я думаю, скомпилиная.. мб я ошибаюсь.
Поверь мы не тупые исходы есть.
— Спонсор
Vans(molodoys): Про то, что Вы тупые , я ни слова не пикнул ;) , я написал, что я мб ошибаюсь.
Ну прошу прощения))
AbsT: А какие задачи \ цели? ))
Довести сборку базы "До ума"
— Спонсор
Большой проект с большими возможностями, особенно для кодеров. В даннный момент золотые горы не обешаем, в будушем вполне.
— 12
vodo: Xargasus, вы случайно не дизайнер на _www.Free-lancer.ru?
Он самый. Может подтвердить Destus.
— Спонсор
Все вопросы такого хар-ка я думаю лучше стоит обсуждать лично.
— 12