[Требуется] Креативщик
Требуется человек на роль гейм-дизайнера/партнера для создания нового ла2-проекта.
Требования:
1. Возраст от 18 лет.
2. Достаточный опыт игры и участия в разработке ла2-проектов. Опыт реализации своих идей на работающих серверах.
3. Возможность личной встречи в москве, либо возможность поддержания постоянной связи по скайп.
4. Креативность, способность логически мыслить и понятно излагать свои мысли.
Обязанности:
От Вас будет требоваться продумывание и расчет модели игрового мира ла2:
Нужно будет продумать:
1. Где игрок будет появляться, куда ему надо будет идти и что делать.
2. Какие вещи нужны для него, что нужно для вещей.
3. Где стоят какие нпц, что они делают, в том числе где стоят мобы и рб, какие их параметры.
4. Какие ресурсы используются в игре, как они добываются
5. Основые начальные евенты.
6. Распределение локаций, их градация и описание.
7. Общая регулировка игрового процесса - рейты, расы, профы, бафы, наказания, правила, права и обязанности игроков.
8. способность частично реализовать свои идеи(в виде правки датапака к примеру) приветствуются.
На себя я беру техническое и финансовое обеспечение проекта. По приблизительным расчетам бюджет проекта будет 40к в виде начальных инвестиций в сборку+защиту+обвязку+дизайн и 10-15к ежемесячных вливаний на аренду железа+рекламу+различные платежи сборке/защите и др.
Мне интересна именно техническая сторона сервера, а Вас прошу взять на себя сам игровой процесс.
В пм прошу писать следующую инфу - краткое резюме, краткое, но исчерпывающее описание предлагаемых идей, основной план - это обязанности выше. я не требую детальных цифр, я хочу увидеть глобальную модель. Рассказ вроде "ну там сделаем рейты 10000х, поставим крутых рб и сделаем две пвп локации" мне не интересен. Я хочу увидеть логичное описание взаимосвязанного мира.
Сообщения "напиши в аське - все расскажу" мне тоже не интересны, сначала заинтересуйте меня, потом свяжемся.
Касательно Вашего участия в проекте - Вам должно быть прежде всего интересно увидеть свою идею о строении мира ла2, реализованную и населенную множеством игроков. При удачной идее и в итоге набирании проектом популярности - я готов предложить денежное вознаграждение несмотря на окупаемость или не окупаемость проекта.
Если же Вам интересно продать только идею без участия в проекте - я готов рассмотреть и этот вариант.
Ухты! Впервые за полгода меня поразила наизнанку тема о сотрудничестве.
Хорошо всё описано, теперь хотя бы сразу видно - цель автора ясна.
Хочу добавить, если человек адекватный, умеет отлично выражать свои мысли, а так же знает свою цель и к ней стремиться - надо "брать на расхват" подобных. Даже не имеет значения наличие средств на раскрутку проекта, с таким человеком - не пропадёшь.
ansa, знаю одного человека под ником smeli (на этом форуме), он настолько заинтересован в оригинальности мира линейджа, что даже свой сервер написал почти с нуля.
Человек отлично разбирается во всей серверной отрасли, занимается внедрением новых идей в привычный мир линейджа.
К примеру, создал ПАБ, создал собственную систему манора, ввёл систему мародёрства, и это ещё далеко не всё.
Возможно, вам будет интересно с ним пообщаться, возможно именно вы создадите полностью оригинальный своей уникальностью игровой сервер линейджа.
В любом случае, искренье желаю успеха в продвижении ваших фантазий.
Если что, обращайтесь за помощью по ПТС серверам, с радостью помогу чем смогу.
— 127.0.0.1 hacker!!1
ага, я знаком с работой смели еще с пп. к сожалению я пока выбрал яву как направление деятельности. но за информацию спасибо.
Обильно.
Модель это в процессе,я конечно не спорю если у кого-то уже есть мысль о полном составе изменений и модификаций,но кол-во нюансов огромно,ведь преимущество нынешнего ява-движка - это огромные возможности реализации всевозможных идей,это большой плюс конечно,особенно для тех,у кого есть хоть немного разнообразия в мире серого моря ;)