[требуеться]Строитель
- В команду [Crazy FUn] требуется человек на должность НПЦ строитель.
- Стаж от 3 месяцев,
- О нас:
Команда [Crazy Fun] занимается разработками в области Lineage2/ RF Online.
В данный момент занимаемся разработкой Online Game
- Наш сайт: _http://rf-crazyfun.com/
- Заявки принимаются от лиц старше 16 лет.
- Заработная плата по мере развития сервера
- Контакты: PM на форуме, ICQ: 869529, Email: rf.crazyfun[@]gmail.com
Freestep: - В команду [Crazy FUn] требуется человек на должность НПЦ строитель.
- Стаж от 3 месяцев,
- О нас:
Команда [Crazy Fun] занимается разработками в области Web.
В данный момент занимаемся разработкой Online Game
- Наш сайт: _http://rf-crazyfun.com/
- Заявки принимаются от лиц старше 16 лет.
- Заработная плата по мере развития сервера
- Контакты: PM на форуме, ICQ: 869529, Email: rf.crazyfun[@]gmail.com
O_o Впервые слышу чтобы "NPC" строили ! Вообще то их создают :) И название темы :D Просто OLoLo, такое ощущение сначало было, что вы гастарбайтера ищите :)
— [Dev] L2olimp
// Off
Ну помоему это должен уметь любой человек, который держит сервер.
Начальный уровень.
Имхо.
— Ålderdom - ingen glädje..
Freestep: Иммелось в виду человек умеющий делать ГМ шопы, Баферов и т.д.!
Ну так нужно было назвать как надо! А не - "ИЩУ СТРОИТЕЛЯ ! Я БЫДЛО!"
— [Dev] L2olimp
Делаю любой вид нпц (Хоть Обама который вызывает бомбардировщиков).
Про оформление... еще не пробывал но можно постаратся сделать 3д ГМ шоп или тогоже бафера.
373-972-719
Говорю стразу. Такое мол "проект труляля бубло будит - дадим" не устраивает.
GM.YumuRa
диз полное г....о.
Врятле стоющий проект....
добиваю л2, как могу...
Destus: Нах 1?
Набирай сразу 3 СТрОИйТеЛей
Товарищ Админ к чему все это :)
Respect: Делаю любой вид нпц (Хоть Обама который вызывает бомбардировщиков).
Про оформление... еще не пробывал но можно постаратся сделать 3д ГМ шоп или тогоже бафера.
373-972-719
Говорю стразу. Такое мол "проект труляля бубло будит - дадим" не устраивает.
Врятле стоющий проект....
А вы в хороший Строитель ? Тут же Строителя ищут:) сразу надо было подписаться !
— [Dev] L2olimp
Respect: да, лето на стройке проработал =)))))
А больше вы не где не работали :) ? А то авось пригодитесь !
— [Dev] L2olimp
Да ладно вам, нужно же минимально иметь чувство юмора) Иначе крыша поедет на всей это основе)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да ладно вам, нужно же минимально иметь чувство юмора) Иначе крыша поедет на всей это основе)
Занесите тему в Юмор и строчите на здоровье! Вы как Админ должны вести себя более корректнее и объективнее в столь не простых темах :)
— [Dev] L2olimp
Мне кажется или тема про строителей заводилась уже на форуме)))))
Проект, я хочу хз что, я крутой хз какой...
Открытие реального проекта это изначально нужно иметь деньги, дети пздц:)
*Набор сотрудников в новую компанию, з\п по ходу развития компании.
Было б наверное очень круто:)
Обьективно ведут себя на официальных переговорах или в решениях сложных вопросов, данный вопрос считаю несуразным и абсурдным. Далее можно даже сказать смехотворным, что несомненно отображается на мини сочинениях наших авторов=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Обьективно ведут себя на официальных переговорах или в решениях сложных вопросов, данный вопрос считаю несуразным и абсурдным. Далее можно даже сказать смехотворным, что несомненно отображается на мини сочинениях наших авторов=)
Значит по вашей логике, вы признаете что весь ваш портал смехотворный, не объективный, не решает ни каких вопросов так как для каждого вопроса у вас особое мнение!
Знайте на других подобных форумах, АДМИНЫ!!! ведут себя как им подобает, может вы Особый Админ, с особым статусом ? Который держит и платит за содержание хостинга и решает все проблемы форума ? А вы случаем не создаете эти проблемы для портала ?
P.S. В первые вижу такого Админа как вы! Может по тому что я давно тут не был ?
— [Dev] L2olimp
Immortal: Значит по вашей логике, вы признаете что весь ваш портал смехотворный, не объективный, не решает ни каких вопросов так как для каждого вопроса у вас особое мнение!
Знайте на других подобных форумах, АДМИНЫ!!! ведут себя как им подобает, может вы Особый Админ, с особым статусом ? Который держит и платит за содержание хостинга и решает все проблемы форума ? А вы случаем не создаете эти проблемы для портала ?
Вы ничего не добьётесь этим)
Всё по старинке "я админ что хочу то и ворочу" и вас тут никто не держит.
Не подумайте конечно, что я за кого либо заступаюсь просто говорю как есть.
— Perpetuum Mobile
morfeus: Вы ничего не добьётесь этим)
Всё по старинке "я админ что хочу то и ворочу" и вас тут никто не держит.
Не подумайте конечно, что я за кого либо заступаюсь просто говорю как есть.
Веселенький Админ :) Может он чем то болеет ? Например - Звездной Болезнью ? При таком отношение - "Фанатов" не останется! Да и впервые вижу подобное отношение со стороны админа(это же Админ, а не кто то там, зачем ему такой статус если он с ним не справляется ) ?
Подобные Проблемы возникают в детском возрасте, из-за огромного притока полномочий ! Этот Админ не в силах справляться со своими обязательствами, из-за того что имеет особые привилегии!
P.S. Я так думаю этот Админ, тут только для красоты и возможно что он создает проблемы для портала своим поведением!!
— [Dev] L2olimp
Immortal, он не администрация Президента, не работник морга, вобщем он даже не труп(по-моему)
И может пошутить. А вам простите сколько лет? Боюсь, что вам не более 17 лет, либо вы из деревни и не можете нормально оформить тему. Какие сам строители нужны? Вы NPC забетонировать ходите? Я не пойму. Зачем вы ищите человека который сделает всё бесплатно если вы такой взрослый и можете судить о адекватности администрации?
— www.l2club.ru

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)