[Набор] Sunrise Dev. Team
Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа форума La2Base! Недавно открылась команда Sunrise Dev Team и сейчас в неё идёт набор . Мы разрабатываем Gracia Final на основе Rebbelion, наши сборки - будут как платными так и бесплатными (Через пару дней выход первой бесплатной сборки) , мы разрабатываем только качественные продукты, и не будем выкладывать (Продавать) сырые сборки. У каждого разработчика по мере создания платных сборок будет своя зарплата. На данный момент состав Sunrise Dev Team такой:
1. SPaRTAнец (Core//DataPack)
2. Malder (Core//DataPack)
3. Mihey™ (DataPack)
Сейчас идёт набор в команду, чтобы попасть в команду, пожалуйста, оставьте свою заявку по следующему плану (заявки присылать мне в ICQ: 580367734) :
1. Ваше Имя.
2. На кого хотите Пойти (DataPack // Core)
3. Какой опыт в выбраной области?
4. Были ли в других командах и почему ушли?
5. Если ли у вас уже какие нибудь наработки?
6. Как с вами можно связаться.
НО: Вы должны быть Адекватным человеком. Уделять проекту минимум 2 часа в день.
Спасибо за внимание.
P.S. На данный момент больше всего команде нужны Кодеры. Зарплата будет как писалось выше.
как я уже говорил . реб понятие растяжимое . мы делаем не на самой реб а на платной л2ф (исходники ) так что не надо судить чего не знаете
Команда заинтересовала. Сейчас очень занят в институте, после думаю помогу вам c ядром. Изучаю яву 2,5 года.![]()
В команду требуется еще 1н профессиональный кодер (знание Java и Python), желательно на уровне Lineage( т.е. знать структуру).
И 1н скиловед (знание xml и sql), также уменее находить информацию о том или ином скиле(предмете, арморе...).
вопрос за Phoenix - откуда вы взяли исхх они как я помню делаю ток на свои нужды, шара хз чья была.
Феникс 14000(исходы) рева есть уже как миниму у 4х человек, ток эти чуть хуже нынешних исходов Emu-rt.
Ищите кодеров, а в оригинале вам предлогали команду из нескольких человек для сотрудничества. В итоге тишина и все.
Мы не соединились : Во 1 потому что вы работаете ТОЛЬКО для себя и на L2J Official. ![]()
SPaRTAнец: Мы не соединились : Во 1 потому что вы работаете ТОЛЬКО для себя и на L2J Official.
Во 1 я предложил вариант взаимопомощи и что свой проект мы не бросим в любом случае. Во 2 нельзя было написать в icq об отказе? Несерьезный вы человек.
Я написал вам, что мы не можем пока принять предложение вы кажется были оффлайн , на всякий случай на счёт взаимопомощи я не совсем понял, зайди пожалуйста в ICQ можно обговорить.
SPaRTAнец: Я написал вам, что мы не можем пока принять предложение вы кажется были оффлайн , на всякий случай на счёт взаимопомощи я не совсем понял, зайди пожалуйста в ICQ можно обговорить.
Через час вернусь домой и отпишусь.
1я Шаровая ревизия выйдет на днях, как у нас откроется форум, лично я хотел сделать это в ближайшее время, но без форума это не имеет смысла.
В команду требуется кодер.
Я лично в java не ахти как, но мне надо понять.
Сможет ли, кодер как Вы, сделать системы поместий (лично я считаю, что это не так трудно)
Хорошо взаимодействовать с другим кодером (дописать с ним еще 2 КХ осады, например)
и доделать саппорт до ГЦ Финал.
Сразу скажу, что ГЦ Финал и + не возьмёмся серьезно делать, пока не доделаем функцмонал ГЦ Парт 2, не считая поместей.
А так уже сделаны соц пакеты и действия вплоть до ГЦ Финал +
WTF? Или вы считаете, что вот эта обрезка на 25-50 человек - это полноценная шаровая сборка? :D