[Требуется]network Game Project
В небольшую компанию NetWork Game Project, требуются: модераторы форумов; пиар менеджеры; 3D - модельерщики; программисты.
- 1. Программисты с хорошими знаниями с++;
- 2. На должность модераторов необходимы адекватные и грамотные люди;
- 3. Пиар менеджер с опытом работы и определёнными достижениями в сфере рекламы и продвижения проэктов, касающихся не только Lineage II;
- 4. 3D Модельерщики с хорошими знаниями 3D-Max.
Собственно о NetWork Game Project. Это новая киевская компания, не "проэктик l2". Которая будет заниматся вплотную Aion и l2 а так-же вот этой игрой _http://awplanet.com
Сейчас открываем офис в Киеве, по ходу развития будет требоватся больше рабочей силы.
На данный момент сайт отсутствует, на неделе покупаем домен и начинаем заниматся его разработкой.
Констультация и всевозможные вопросы писать в icq: 7038399, тоесть лично мне.
- Заявки принимаются ТОЛЬКО от лиц старше 18 лет.
- Заработная плата будет обговорена с каждым работником, и будет зависить от ваших знаний и возможностей.
А так-же, можете оставить вашу заявочку на емейл: [email protected]
П.С. Так-же, пишем заявки тут и мне в лс!
Хочу сделать поправочку, не вплотную aion и l2 а мы будем заниматся aion и l2 так-же, будем разрабатывать свои игры.
Начнём с авпортал. Весной проэкт Awportal переходит в мои владения.
Сейчас нужно собрать коллектив, который готов приступить к работе в любой момент.
Надеюсь, что сдесь смогу найти достойныйх людей.
С Ув. D1zeL!
"Несколько причин моей ненависти"
1 Если в с бюджетом вы должны оформлять человека по контракту
2 Какой программист пойдет не зная, что от него хотят и ,что ему надо делать
3
Для каких работ?
Вам необходима лицензия, если вобщем компания зарегистрированная, а так вы не можете оформлять людей и составлять с ними контракт, значит нет гарантии оплаты, та у вас нету даже гарантии успеха по виду оформления вашего поста
tracert, -=Fly^Prince=-, TheIce получили наказания за флуд. Кто следующий?
— Devil's Little Brother
О, интерестное развитие данной темы.
Для тех у кого с мышлением туго, или может ещё с чем-то туговато.
Это Вам не проэкт разработчиков таких как l2Dream или l2emu.
Это маленькая, начинающая компания. Сейчас я решаю вопросы с офисом и оборудованием, после займусь оформлением всех документов.
Дорогие мои, что вы можете говорить про деньги в размере 60-70к у.е(рублей, гривен). Когда вы не сможете выполнить ту работу за которую платят людям такие деньги.
Во-первых, я не говорил никакой суммы, суммы я вообще не называл.
Я сказал, что з\п будет обговариватся с каждым в отдельности, и выяснятся з\п будет по вашим знаниям.
Во-вторых, проблем со стороны законодательства Украины у меня нет, и не будет. Договора - это когда человек устраивается на постоянную работу, с стабильной з\п без колеваний её.
И заключать с Вами договор я смогу уже в конце октебря и в начале ноября. Уже на полном основание со всеми бугамами на руках.
Пы.Сы. Ребята, кому лижбы по флудить или по-портить мне нервы. Идите лучше по курите и порнуху втычте.
Пы.Сы.2 Для тех кого волнует мои посты в других темах. Я не вступаю в команды, я не ищу способа у Вас заработать, ибо что у Вас заработаешь?
. Я интересуюсь ибо мне моё портфолио нужно, с большим задатками. Кого это так волнует, но не пишите, гуляйте в сторонке.
![]()
Styler: Бизнес план есть?
Есть конечно, без него даже не стоило бы начинать.
Оу модетатор какого ты мой пост удалил с ссылкой на соседнюю тему?
Дизель ты представляеш как бы очень серьёзную организацию и оставляеш заявку на должность датапакера сомнительный команды?
D1zeL: 1. Программисты с хорошими знаниями с++;
Врядли ты тут найдеш, адекватных, лудей которые знают С++ на таком уровне, на базовом может есть, но на хорошом тут единици и то которые уже в чем-то заняты...
D1zeL: 4. 3D Модельерщики с хорошими знаниями 3D-Max.
Вот с этими попроще, но тажа проблема тут их нет, только те кто имеют базовые знания а то и вообще начальные
P.S. что значит в твоем понимании хорошие знания С++?
Обьясняю, я не ищу зароботков в ваших всяких тимках. Я хочу просто проверить свои знания дата пакера на деле. Чему-то может научится. Это всё личное портфолио, меня не калышет какая это команда, нубы не нубы. Главное чтоб я для себя чего-то научился с ними.
И прекращяем флуд.
П.С. Сдесь есть люди, знающие, да и вообще, меня больше интересует персонал с Киева. Что бы работать можно было при нормальных обстоятельствах.
Ребята, мне не нужные левые домыслы и слухи, есть сомнения, говорим.
Кому, что не ясно спрашиваем.
Кому интерестно, так-же, спрашиваем.
![]()
Переформулируем слово "улыбнуло" на несколько вопросов:
- предприятие зарегистрировано в какой форме (надеюсь не нужно перечислять виды предприятий в украинском законодательстве)?
- как будет производится трудоустройство (штатное расписание, трудовой контракт или никак)?
- как будет выплачиваться заработная плата (официально 100%, 50/50, или конверт)?
- на каком ПО будут работать сотрудники (предприятия или иметь свое)?
На последние два вопроса думаю отвечать не обязательно, хватит ответа хотя бы на первые 2.
О какой легальности Вашей компании вообще идет речь? Вам NCSoft делегировало полномочия предствалять AION и Lineage на территории Украины или пусть хотя бы Шахты им. Засядько?
Допустим даже делигировало и у Вас есть лицензии на WinServer+MSSQL Server (думаю вы знаете хотя бы приблизительно, сколько стоит этот комплект), это получается Вам чуть-чуть денег на домен не хватило?
Договора - это одна из форм установления трудовых взаимоотношений с персоналом, как и штатное расписание.
На счет колебаний з/п - об изменении з/п Вы, как работодатель, обязаны будете уведомить сотрудника за 2 (ДВА) месяца.
Не говорите о тех вещах, в которых не имеете познаний. Пишите скрипты - пишите, респек и уважуха.
Но тут со своим постом "о теории легального бизнеса", Вы тянете ну максимум на человека, который месяц играет в линейку.
Когда уже люди начнут называть вещи своими именами??? Сколько понтов, а на выходе, как в Верховной Раде - всем риад-онли, а автор в белом.
Кстати, Rusman, за read-only спасибо. \\Незачто, обращайся ;)
Ну, начнём. Меня ваше "улыбнуло" мало волнует, если называть своими словами "пофиг".
Отвечу за лицензии.
Я не говорил что денег на домен нету. И вообще, мне кажется это повод "доебатся".
Персонал, которы проживает в Киеве, будут работать в офисе, на современном оборудование.
Все ПО включая вами перечисленное, будет лицензионное!
По поводу Lineage II и Aion.
Проэкт Aion, это изначально информационный проэкт. Росписовать небуду что именно, и куда, Вас лично Вас, это не касается.
Проэкт Lineage II. - Вот тут большие планы, достать лицензию на использование этим чудом не очень трудно, для нормальных проэктов.
Во-первых, там не такие загадашные суммы, которые называют на базе. Там действует всё сугубо по договорам, по принципу Аренды. Это уже лично мои проблемы и вопросы которые естественно требуют решения.
А по поводу знаний законодательства, молодой человек, вы меня абсолютно не знаете. Мои познания достаточно велики чтоб я мог что-либо говорить сейчас. На крайний случай, есть адвокаты, у которых всегда можно получить ответ на свой вопрос. У меня есть хорошие партнёры, и есть уже инвесторы.
Понтов сдесь нету, сдесь реальность, реальное предложение, реальный зароботок. Не интерестно? Я не прошу каждого посещать эту тему. Мне нужно сдесь найти буквально 4-5 человек и всё. У меня есть ребята Текстурщики(Интерьера и Экстерьера). Есть модельеры, и программисты. Те люди с которыми я сотрудничаю.
Ещё вопросы?
П.С. В дальнейшем с темами мол "улыбнуло" идите в лес курить траву. ![]()
Вы будете использовать готовую основу для своих игр или писать с нуля?
Лицензию на Украину врятли нксофт выдаст, скажет ,что есть у них в снг представитель этого хватает, то минус репутация
Приношу извинения за граматические ошибки. Ибо отвечал быстро, не углядел видимо.. ![]()
Если вы серьезно беретесь за работу и хотите сделать законный, рабочий проект - тогда вы немного ошиблись с местом поиска персонала.
Уважаемый Дизель.
Вы сами себе противоречите. То у Вас все есть и все легально, то "все будет".
То вам требуются сотрудники, и Вы выступаете как работодатель, но сразу идете в ДатаПакеры.
"Идите в лес курить траву" - вы так со всеми общаетесь, даже с партнерами по бизнесу?
На счет "проЭкт". Это слово пишется " проЕкт " .
Если даешь аську, авторизацию убирай, так по крайней мере в нормальных фирмах и делают.
Вам кажется нужен PR-менеджер? Лучше найдите быстрее, у Вас общаться с людьми, которые возможно могли бы стать будущей аудиторией Вашего же проекта не получается ;)
Дайте мне бан - или снимите риад онли. Распишу по пунктам и обосную, что "афтар нуп и апазорилса".
Спасибо за терпение, до 02.10 потерялся ;) Думаю тема будет во флуде, на большее она не тянет.
Doomer: Вы будете использовать готовую основу для своих игр или писать с нуля?
Лицензию на Украину врятли нксофт выдаст, скажет ,что есть у них в снг представитель этого хватает, то минус репутация
Нет, мы начнём не с 0, уже есть игра с онлайном и постоянным доходом. Мы сделаем нововвидение, сделаем много обновлений. Будет повышена на новый уровень графика, геймплей, изменён сценарий. Тоесть коорденально игра будет изменена и по прогнозам, будет успешной в итоге.
Отвечу по поводу Lineage II. Опять-же, это мои проблемы. Задача тех людей которых я нанимаю, работать и выполнять свои обезательства. Я только рассказываю планы на будущие компании.
Вы работаете, я естественно плачу. Вот и всё. Ничего сложного для понимания.
Underworld: P.S.
Какие якоря на icq))
tracert_readonly: Уважаемый Дизель.
То вам требуются сотрудники, и Вы выступаете как работодатель, но сразу идете в ДатаПакеры.
"Идите в лес курить траву" - вы так со всеми общаетесь, даже с партнерами по бизнесу?
Если даешь аську, авторизацию убирай, так по крайней мере в нормальных фирмах и делают.
Вам кажется нужен PR-менеджер? Лучше найдите быстрее, у Вас общаться с людьми, которые возможно могли бы стать будущей аудиторией Вашего же проекта не получается ;)
Дайте мне бан - или снимите риад онли. Распишу по пунктам и обосную, что "афтар нуп и апазорилса".
Спасибо за терпение, до 02.10 потерялся ;) Думаю тема будет во флуде, на большее она не тянет.
Автор привел резкие аргументы, и оправдал свои знания,конечно не все знаю, но там дело программистов уже
Ищит он правильно для lineage2 думаю не только тут обЪявленния дал))
Все таки 3-5 горе прогеров найдется
D1zeL: Нет, мы начнём не с 0, уже есть игра с онлайном и постоянным доходом. Мы сделаем нововвидение, сделаем много обновлений. Будет повышена на новый уровень графика, геймплей, изменён сценарий. Тоесть коорденально игра будет изменена и по прогнозам, будет успешной в итоге.
Отвечу по поводу Lineage II. Опять-же, это мои проблемы. Задача тех людей которых я нанимаю, работать и выполнять свои обезательства. Я только рассказываю планы на будущие компании.
Вы работаете, я естественно плачу. Вот и всё. Ничего сложного для понимания.
А ну тогда думаю успех будет, если все правильно сделать)
Работал в этой сфере)) Удачи))
tracert_readonly: Уважаемый Дизель.
Я не противоречу сам себе. У меня есть партнёры, есть ребята с которыми я работаю. Мне НУЖНЫ ещё работники, или тяжко это понять и осознать?. По поводу ДатаПакера, вы ребята видимо не понимаете, нужно каждому обьяснить 1000 раз, и то до Вас не дойдёт. Моё общение с партнёрами, увы, Вас касатся не должно. Далее, не Вам менять учить.(Допускаю ошибки, бог с ними, мне главное чтоб до Вас суть дошла). Есть причины для включённой "авторизации" в icq. А какое вы хотели к себе отношение, если у Вас попытки испортить мою репутацию своими нахальными вопросами, которые по идее, нужно было задавать в лс.
Задавайте в icq свои вопросы, не засоряйте тему.
Underworld: Врядли ты тут найдеш, адекватных, лудей которые знают С++ на таком уровне, на базовом может есть, но на хорошом тут единици и то которые уже в чем-то заняты...
Вот с этими попроще, но тажа проблема тут их нет, только те кто имеют базовые знания а то и вообще начальные
P.S. что значит в твоем понимании хорошие знания С++?
Отвечу. Способность выполнить любой алгоритм действий, способность написать определённое действие. Не гений паскаля с умением делать калькуляторы и обчислительные программы. Человека с выше средним уровнем познаний с++ и возможность работать уверенно с Java. Ибо с Java будет связан не малый кусок работы, которую необходимо проделать.