Ява кодер. Требуется. Gracia Final
Подробнее:
- Для проекта требуется человек на должность Java Программист(ы).
- Стаж от 6 месяцев, знание Java, MySQL, умение понимать чужой код, Знание jython python приветствуется.
- Хороший человек на которого может опереться большой проект, который не предаст и не будет подставлять под удар свой собственный кошелек и кормушку.
- Человек который быстро сходится с людьми, обязательный и отзывчивый.
О проекте:
- Комплекс серверов по Lineage2 и прочим играм.
- Состав администрации честные и отзывчивые люди, уважаемые на la2base.ru в частности.
О работе:
- Разработка и правка багов и поправка функционала cборки Gracia Final
- Баг-репорты обеспечим.
- Обязательно тестирование финальноего ядра перед установкой.
- Сурсы L2EMU\L2J OFF или ваши на выбор.
- Оплата % с доната, 50-60% от продажи сборки вам. Так же рублями от продажи наших старых сборок.
— 12
Жжоте.
Какой толк грамотному программисту работать на "дядю-петю" который берет "40%" от его ЧИСТОЙ работы просто в карман (не за что), пользуется ЕГО продуктом, обещая непонятный процент.
В лес таких. Сугубо работа по факту.
Раньше говорил.
Работа ява программиста обойдется вам от 30 000 WMR до 70 000 WMR в месяц (в зависимости от качества и времени работы).
Уважаемый таких коментариев сотни. А кодеров ищущих собственную выгоду много. так что давайте не будем флудить. Жду ответы по факту.
— 12
если вы действительно серьезная команда то вы должны былиб оплату по факту а не проценты следовательно хороший спец к вам непойдет
Мы не команда. Мы владельцы проектов. Нам не нужен мего-профи. На данный момент хватит милд кодера.
— 12
Xargasus, по выше изложенному методу не будет работать ни 1 разработчик (именно разработчик, а не быдло кодер)
С какого эдак перепуга он должен отдавать 40% от своей работы "дяде-пете" ?
Это как получается, ты пришол на работу строителем, тебе говорят - ложиш 1кв.м. плитки тебе даем (к примеру) 1000WMR, и ты отдаеш вон тому дяде "400 WMR" за "просто так". Ты бы так работал? Я думаю врятли.
Чем разработчику проблема кодить "для себя" и продавать продукт самому, не теряя лишние "40%" на "дядю-петю" и быть увереным что именно он продаст продукт и он не уйдет "на лево" или "по блату" ну или ему просто не заплатят ?
П.с. для работы нужно КАК минимум :
1 ява программист, 1 датапак-разработчик и 1 питон скриптер. Цены рынка примерно такие :
java : 30-70 k WMR
dp : 5-30 k WMR
python : 30-70 k WMR
Сложив эти числа ты получиш ответ по своему вопросу.
Если кто и пойдет на твои условия - то только "школьник" или пытающийся вынудить что либо с тебя )
Zenn расцеки я знаю. И уважаемый неднадо мне тут умничать пожалуйта. Собсвтенно то что ты описал сейчас, ты уже профлудил выше.
Жду кодеров по сушеству.
— 12
Если бы речь шла о действительно крупном проекте,
не было бы этих пунктов 50-60% от продажи сборки вам. Так же рублями от продажи наших старых сборок.
Крупные и серьезные проекты не когда не станут продавать свою работу 3 лицам, а для чего если у них и так хороший,крупный,
качественный проект который игроки оценят я думаю по достоинству.
Исходя из выше написанного можно сделать вывод, что проект не какой не крупный, "очередной тип" "решил покорить весь мир"......
Сборку никто не соберается продовать. Продажи сборки будет интерлюда за ненадобностью. Закрытого разработанного своими кодерами.
Грация будет полностью закрыта.
— 12
Xargasus: Сборку никто не соберается продавать. Продажи сборки будет интерлюда за ненадобностью. Закрытого разработанного своими кодерами.
Грация будет полностью закрыта.
Прочтите свое первое сообщение, и вникните, вы сами себе противоречите....
Сотственно нет кодеров которые хотели бы поработать и улучшить свои навыки с грацией финал?
— 12