[haБop] L2j-web Team
9 ответов124 просмотровСейчас просматривают: 1
· 04.10.2009, 12:55
В команду L2j-WEB нужен дизайнер:
Анкету пишем сюда:
Требования: Быть творческим человеком, Уметь работать в команде, Уметь работать с СВН. Знать языки программирования:
PHP - плохо
Smarty Templates - хорошо
HTML - хорошо
CSS - хорошо
JavaScript(AJAX,JQuery) - хорошо
Состав:
Roverik - дизайнер
YK_Sirius - кодер
Занимаемся разработкой сайтов для серверов Л2 и Аион.
0
· 04.10.2009, 13:17
stress: //offtop
пишите что нужен дизайнер но по требованиям получается прогер
Вы видели прогера без знания ПхП. А для того чтобы писать дизайны нужно знать что будет выполняться на страницах в браузере(JavaScript). А ЦСС и ХТМЛ для дизайнера самые нужные. Ну ещё смарти чтобы код отделить от шабов.
0
· 04.10.2009, 13:23
YK_Sirius: Вы видели прогера без знания ПхП. А для того чтобы писать дизайны нужно знать что будет выполняться на страницах в браузере(JavaScript). А ЦСС и ХТМЛ для дизайнера самые нужные. Ну ещё смарти чтобы код отделить от шабов.
не хочу флудить в данном разделе, но написан полнейший бред
прочитайте и вдумайтесь в свои слова что Вы написали
0
· 04.10.2009, 13:29
stress: не хочу флудить в данном разделе, но написан полнейший бред
прочитайте и вдумайтесь в свои слова что Вы написали
Я не буду вступать в конфликт. Каждый остался при своем мнении.
0
· 04.10.2009, 13:30
YK_Sirius: Вы видели прогера без знания ПхП. А для того чтобы писать дизайны нужно знать что будет выполняться на страницах в браузере(JavaScript). А ЦСС и ХТМЛ для дизайнера самые нужные. Ну ещё смарти чтобы код отделить от шабов.
дизайны не пишут их рисуют, пишут скрипты. Дизайнеру не обязательно иметь знания разметки и таблицы стилей. Ему нужно знание грацических редакторов...
То что написали вы, это скорее верстальщик
— 7
0
· 04.10.2009, 13:32
Apoloser: дизайны не пишут их рисуют, пишут скрипты. Дизайнеру не обязательно иметь знания разметки и таблицы стилей. Ему нужно знание грацических редакторов...
То что написали вы, это скорее верстальщик
+1, даже для верстальщика это многовато! Хотя лишние знания никогда не помешают....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
0
· 04.10.2009, 13:39
Stalkerok: +1, даже для верстальщика это многовато! Хотя лишние знания никогда не помешают....
Тогда я неправильно написал.
Я всего лишь скриптер и мне как-то пох кто и как дальше делает шаблоны.
0
Тема закрыта для ответов