Требуется доработка скина
Требуется человек со знаниями флеш для доработки скина сайта. Так же потребуется разработка логотипа сервера (надпись с названием). Все это будет добавляться в готовый скин. Цена вопроса около 1000руб. Аська 687391. Если есть возможность, верстка скина под стресс веб. +500руб.
Akti исправлять не надо, флеш придется добавить вам самим. Нужно пару элементов. Звездочки кое-где светящиеся ну и что-нибудь в этом духе.
Можно попробовать, однако может не хватить времени, да и скриптами в самом флеше я не увлекался, ну для звездочек они и не обязательны))
Мне не нужны никакие скрипты, мне нужны картинки!
1. Картинка с названием (лого по возможности)
2. Оживление дизайна с помощью флеш, одна задумка точно есть, может еще чего на ваше усмотрение
3. Доработка скина, если будут идеи
Цена от 1000 до 2000 руб, в зависимости от проделанной работы.
Писать 687391
1. Сайт на хтлм или на флеш(сам сайт который есть сейчас у тебя)?
2. Скрин сайта или ссылку на сайт.
3. Идеи в студию(твои).
- Без этих 3х пунктов некто нечего делать не будет; Можеш написать в пм.
1. Не поверите, но сайт написан на чудесном языке .psd
2. Думаю это тут не нужно, если у человека хватает умения, он возьмется. Если нет, так нет...
3. Идея у меня 1, озвучивать тут не буду, в основном все ляжет на дизайнера, у вас должно быть креативное мышление и я надеюсь, что-нибудь вы придумаете.
Создание PSD макета: от 50$
Переделка, доработка PSD макета: от 10$
верстка:
DLE: от 100$
HTML: от 50$
Цена зависит от сложности верски PSD макета а также от количиство js скриптов и т.д
если хочеш я могу твой псд скин вверстануть )) под HTML: а там дальше мануалы смотри на форуме как под стрес переделать ))