Gm/egm
И так, мне на сервер нужен GM/HGM. Взрослый человек лет 20+. Основные качества:
1. Адекватен
2. Общителен
3. Любитель игры Lineage ][
4. Отдающий необходимую часть своего свободного времени серверу.
5. Online - после полудня, т.е. с 12.00 - 20:00 / 14.00 - 22:00
Желательно отдавать больше времени =).
Оплата 30$-50$ в неделю. Тестовый периуд - 5 дней. В случае, если я откажусь от ваших услуг ПОСЛЕ тестового периуда я оплачу те дни, за которые я вам не заплатил.
В случае нарушения правил, которые будут находится на форуме и сайте, относительно отношения GM к игрокам - вы будите так сказать - уволены
.
Что я буду от вас требовать?
1. Онлайн днем от 6 часов и более.
2. Минимум 6 ИНТЕРЕСНЫХ эвентов
3. Помощь новым игрокам
4. Никаких твинков, дополнительных аккаунтов
5. Запрещно поощрать игроков просто так.
... вообщем остальное в ICQ.
Настоятельно прошу не писать людей младше 20 лет, уже поверьте я узнаю сколько вам и сразу забаню и кину в игнор, не писать если у вас нет ОПЫТА GM/ADM, а так же если вы играете 1-2 года в эту игру.
Вообщем все, сервер если, что в подписи!
Забыл сказать...
Ты забыл сервер указать ибо идти туда не зная куда по меньшей мере бессмысленно.
— Dj
Вообщем все, сервер если, что в подписи!
Баннер крайне не заметен?
Акция - это когда ты работаешь на халяву, а я предлагаю деньги. Cora - понимаешь, ты сам сказал, что PvP-эвент с у частием 8 человек проведенный за 2 часа - это НОНСЕНС. Ты бьешь все рекорды. Нам хватаит часа что бы провести эвент с участием 30-45 человек! Эх.. что бы с тобой было, если бы люди не были заняты фармом ![]()
Лёха у меня на сервере онлайн за 5 дней поднялся на 60+ без всяких евентов..Ты лутше подумай о топах))) ![]()
Леха дай бог тебе такого же спокойного эвентера как я :) Могу даже сказать в чем проблема : игроки слишком приближены к администрации и это не есть гуд
Поэтому с таким раскладом любой эвентер сойдет с ума @=
RuCora правду говориш...дай,заточи,накинь колов,дай пару левых скиллов и тд и тп)еГМам еще фигня..а вот администрации вобше молчу..Меня так уже задрали что я на свой сервер даже незахожу ы)
Да даже не в этом дело, хотя и того что ты сказал хватало........
объявляешь о начале эвента и наборе народа - молчат , ну может человек 5 напишет в пм
Объявляешь о том что осталась одна минута до старта - приходят в запрещенном эквипе - начинают просить баффера вх нпц и гмшоп = итог 10-15 минут потерянного времени
и тех ждешь а те что пришли уже начинают психовать
потом в конце турнира оказывается что ты не можешь передать победителю приз изза какойто системы защиты от твинков гм........ бред
тут мертвый в гробу перевернется
RuCora: потом в конце турнира оказывается что ты не можешь передать победителю приз изза какойто системы защиты от твинков гм........ бред
Трейд.. и просто шмот за турниры я никогда не давал)
— А что тут надо писать? :D
RuCora: Да даже не в этом дело, хотя и того что ты сказал хватало........
объявляешь о начале эвента и наборе народа - молчат , ну может человек 5 напишет в пм
Объявляешь о том что осталась одна минута до старта - приходят в запрещенном эквипе - начинают просить баффера вх нпц и гмшоп = итог 10-15 минут потерянного времени
и тех ждешь а те что пришли уже начинают психовать
потом в конце турнира оказывается что ты не можешь передать победителю приз изза какойто системы защиты от твинков гм........ бред
тут мертвый в гробу перевернется
Да они приближены к ГМ/АДМ. И я рад этому.. Не есть гуд, это на серверах где онлайн +пятьсот.. у нас же - это самое ТО. Что на счет защиты от Твинков - я вообще в шоке)))
яб могбы быть гм у тя разбираюсь в веб стаж игры дет 3 года
держал свой серв но в связи с поломкой компа закрыл его
мне 16 лет в пм если заинтересовал а кстать немного разбираюсь с джава =))и в фотошопе норм +))))
а естати я забыл самое главное первое время могу бесплатно =))) а дальше разберёмся +))))
botinok: яб могбы быть гм у тя разбираюсь в веб стаж игры дет 3 года
держал свой серв но в связи с поломкой компа закрыл его
мне 16 лет в пм если заинтересовал а кстать немного разбираюсь с джава =))и в фотошопе норм +))))
а естати я забыл самое главное первое время могу бесплатно =))) а дальше разберёмся +))))
поржал
я Младше 20 но Опыт ЕГМ и ГМ и АДМ есть сам был ЕГМ на пару серваках и вот свой уже зделал и запустил :) опыт есть :) бери меня :)