Разработчикам на яве просьба заглянуть.
Организуется небольшая команда на основе исходников l2f - Gracia Part 1, у нас уже Part 2(перелопачено ядро на 80-90%, не работает - а летает), но двух человек мало, поэтому нам нужно ещё человека 2-3, всем кто заинтересован просьба прочитать требования:
1)Отличное знание java, умение оптимизировать код, разбираться в чужом коде(соотвественно - знание ядра lineage, можете посмотреть код ребеллиона)
2)Отличное знание DP(все, что связано с xml знать на 100%, переводы не надо)
Проще говоря надо знать всё. Все, кто заинтересован(нет, не в сливе сорцов, уверяю, у вас это не получится ) в разработке сборки, просьба отписать мне контакты в ПМ, я вам сам отпишу(icq/jabber, желательно первое).
Второй разработчик, который работает со мной, известный человек в мире lineage своими разработками, но я пока не буду светить его ник.
P.S. может l2f и было "говно", но в наших руках это уже не так , можно сказать осталось только название.
Очень привествутются кодеры, которые как раз открывают проект, но не знают какую сборку начать переделывать, с такими людьми я разговариваю особо вежливо =).
P.S.S. возгласы кривых агрошкольников в теме не привествутются, никого отношения к ССР команде мы не имеем, просто были приобретены исходные коды для доработки.
Напомню, первый контакт - ПМ.
Я так и не считаю, просто тут много кто так писал да и не только тут. Хотя у них есть действительно тупые и смешные места в коде, которые как словом выше никак и не назвать.
Имхо лучше брать l2jserver исходники заплатив 30 бакерских все равно, все берут у них, а если брать у других может быть нарушена структура кода (парадигмы так скажем), причем её нарушают начинающие программисты в других командах, берут ошибку с других сборок и наваливаеца куча кода
Bonux: Как у вас могут быть сурсы Л2ф парт 2, если они не делали парт 2?
Делали они Part 2, и делают до сих пор.... если не ошибасью.
Расскажешь ты мне... Я разработчик в л2ф, и думаешь я хуже тебя знаю, что они там делают? На данный момент финал, ранее Парт 1. Из парт 2 я там комминтил только спавн лист и некоторые итемы.
Bonux: Расскажешь ты мне... Я разработчик в л2ф, и думаешь я хуже тебя знаю, что они там делают? На данный момент финал, ранее Парт 1. Из парт 2 я там комминтил только спавн лист и некоторые итемы.
Комминтил? )))) Тема для набора. Пускай ищет, если найдется тот, кто будет за бесплатно работать.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Bonux: Как у вас могут быть сурсы Л2ф парт 2, если они не делали парт 2?
Эм, а руки + код, не? Эта тема явно не для Вас.
mhost, согласен, все у кого есть какие-либо посторонние вопросы прошу в ПМ, не разводим флуд на форуме.
При чем здесь руки + код? Ясно же написано "на основе исходников l2f - Gracia Part 2".
Некоторая часть л2ф прыгнула уже в Gracia Plus =)
L2f фуфло, лучше конечно из всего продающегося или шарного. Но при продаже большой процентаж, что вам криванут часть кода. Вот пример одной из их ревизий:
Gracia part2, скиллы работают по Финалу (вместо аптайма 6000 стоят 1200) форты не пашут, виталка кривая, вот один из самых прикольных багов когда ставишь рейты x10000 (допустим) подбегаешь к любому убер мобу убиваешь его, падает дроп и.... сервер падает=)
...icq_18___666--___22
— 111
Да это еще ладно) Эт мелочи
...icq_18___666--___22
— 111
Ыыыыы. Наверно не круто, что после смерти моб удаляется из мира у Л2ф, а у остальных он так и болтается в памяти ?!
Эхх-х...я-бы сказал, что у Л2ф остается в памяти.
Но только боюсь что за сутки этот список перевалит за сотни тысяч объектов.
Вопрос разрабам: Вы вообще хоть каданить мониторили происходящее в ядре ? )))
— Ålderdom - ingen glädje..
Destus, я знаю, что остается в памяти, вернее что оставалось, все эти ошибки которые ты написал исправлены, виталити перенесена с л2жфри, вообщем все работает нормально, память уже не забивается, как было раннее, исправлены неработающие функции, обновлен код к надлежащему виду.
Хороший вопрос, кстати. Я бы его тоже им задал, да боюсь не ответят :).