Нужна Машина
1/И так нам нужна машина примерные конфигурации вот :
Athlon 64 X2 4600+ 2048 RAMM Dual-Channel 250Gb HDD SATA
Intel Core 2 Duo E6400/2048 RAM/250 HDD SATA II
AMD Opteron 2.0GHz Dual Core (O270(2.0GHz/1MB)/2GB\
2/Человеку с машиной будет выделяться 70% от доната.
3/будет OFF сборка сервера примерный онлаин от 100 человек.
Писать в ICQ : 7761435
http://serverbase.ru/index.php?showtopic=21742 - у вас с человеком создавшим эту тему много общего. Почитай, что думают об этом другие!
2 Гига? Офф сборка? 100 Онлайн?
Отдыхайте...на 2х гигах грузить сервак пол-часа будете, если он еще загрузится.
Выдержит максимум 10~ человек.
— Ålderdom - ingen glädje..
Мой компьютер:
AMD Phenom x3
8450+\AMD770\2gb\320Gb HDD SATA Full подробности в ICQ 462-514-099
На таком компьютере если поставить 12 гигов выдержит офф?
Нет не учитывай, у меня 2 компа дома стоит ^^ Второй 1 ядро 3.0 2гб оперы
Просто интересно - какой смысл давать свой комп кому-то, делить прибыль, когда эти же 30% можно впихнуть сервер. Если можно сделать самому свой сервер? Лично я никогда бы не пошел на это, пусть я был нубом когда-то, но мне хватило смелости пойти на зимних каникулах подзаработать раздовая листовки.. в мороз, но я добился своей цели - заработал на сервер, до этого тренеровался на своем компе) тоская его к другу, что бы все потестить.. Стоило лишь захотеть и добится онлайна в 300 человек... эх было время :'(. Жаль, конкурнецию составил серверу кое-какому, Ддос.. падения онлайна, паника :'( эх...
Вообщем я советую всем создателям подобных тем, подумать об аренде выделенных серверов в ДЦ (Дата-Центр), мой выбор на renter.ru - советую на 101%.
P.S. А те у кого уже есть тачка и хороший канал - епт ребята быро ставьте сервер) это ведь интересно, хоть и сложно! Я бы на вашем месте уже б в l2top на первом месте был
P.S. Если кто думает, что мне 28 лет действительно - убейтесь :), и подумайте.. кто в 28 лет зарабатывает на сервер - раздавая листовки :).
P.S.S. Всем начинающим удачи ;), если, кто знает.. мой первый сервер la2angel.net (дата запуска 27.02.08, дата смерти - конец Мая 2008)
Да и еще.. учитесь не только на своих ошибках, но и на чужих:
...
Ты правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один,чем вместе с кем попало
© Цитата не помню откуда
...
Иногда предательство может погубить все...
AbsT: 2 Гига? Офф сборка? 100 Онлайн?
вот откуда такие знания? Извиняюсь за наглость, но ты уверен что это действительно так?
когда-то на этой старушке я поставил PTS сервер. в локальной сети.
причём единственные отзывы были, что сервер без лагов, но с багами.
онлай был не большой 93 чел макс. в среднем 50-60.
система стаяла: server 2003 Щас под сайт пустил старушку да и так гмом побегать
Я раздолбай уже не первый год.
Можно поинтересоваться, что за сборка, какие хроники? C1? Или С4 c BIG LAGGGS, чесно говоря не верится, что даже тот же C4 на таких характиристиках шел без лагов) это все же PTS )))
причём единственные отзывы были, что сервер без лагов, но с багами.
онлай был не большой 93 чел макс. в среднем 50-60.
Да вы батенька петросян еще тот =) Видно тот PTS сервер был нереально крут =) Кароче гон , да и система windows xp home уже говорит о том что pts там и рядом быть не могло
xmmx: Да вы батенька петросян еще тот =) Видно тот PTS сервер был нереально крут =) Кароче гон , да и система windows xp home уже говорит о том что pts там и рядом быть не могло
сборка стаяла с4 а если вы не внимательно читаете тему., то я вам тут помоч ничем не могу стаял windows server 2003
Я раздолбай уже не первый год.