[ТребуетсЯ] тех. админ.
Требования:
1. Знания Явы.
2. Знания Lunix.
3. Умение работы с Ядром сервера.
4. Финансовые вопросы обсуждаются в ICQ.
Желательно:
Наличие либо место поиска платной сборки.
О сервере:
Стандарт пвп сервер без супер статов и вещей. Gracia Final x1000. Серверу ровно 1 месяц. Онлайн 240 человек сервер в топ 50 на 35-38 месте.
Сайт и дальнейшую информацию о сервере узнаете в процессе общения в ICQ.
ICQ 252173515 писать туда.
Если очень срочно можно сюда 392057296.
392057296: 3. Умение работы с Ядром сервера.
Желательно:
Наличие либо место поиска платной сборки.
тех админ и это абсолютно разные зп o_O или админить серв или кодить ядро нормально да
Был в этой команде.Админ всегда молчал в аське.Прошел месяц,так и не получил доступ....Достало.
san4e33: Был в этой команде.Админ всегда молчал в аське.Прошел месяц,так и не получил доступ....Достало.
так не отвечал ты. + ты сказал что умеешь шарить в линуксе но как дело дошло до этого ответ был что не умеешь. и за месяц ты так ничего и не сделал. а доступ тебе давался только ты всё ровно толком мало что делать умеешь.
Хотите потратить зря время и не получить ничего в замен.Вам сюда...
san4e33: Доступ к сайту был.Не спорю.И то ты толком не дал привелегий.К серверу сколько я доступа ждал?)Как ты можеш знать знаю я линукс или нет,если я даже не видел твою систему за месяц к работы с вами?
Хотите потратить зря время и не получить ничего в замен.Вам сюда...
ок extra придёт я тебе из его истории скину что ты писал что очень плохо у тебя в линуксе
Отписался, как появятся вакансии, пишите.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.