Набор в команду смелиОФФ
Набор в команду смелиОФФ
1. первое и единственное требование - понимание что мир л2 живой и пoстоянно меняющийся, а не кастрированный ОФФовский вариант
что бы неслучилось на игре - ето чатсть игры
даже появление багов и их закрытие, и всё что вы делаете на игре - ето часть игры.
Я бы с удовольствием ЗА!
Игры в л2 меня хватило почти на год,потом как игра она мне стала совсем неинтересна...
smeli: Набор в команду смелиОФФ
1. первое и единственное требование - понимание что мир л2 живой и пoстоянно меняющийся, а не кастрированный ОФФовский вариант
что бы неслучилось на игре - ето чатсть игры
даже появление багов и их закрытие, и всё что вы делаете на игре - ето часть игры.
3753494 ICQ :)
P.S. > Ждёмс ;)
по ходу выяснилось что люди так и непоняли
что смелиОФФ должен соответствовать сам себе а не кореецОФФу или русОФФу
цель команды - ролевая игра.
многие непонимают что ето такое
кратко:
ролевая игра почьти тоже самое как ПВП/ПВЕ но вместо кукол-марионеток бегают личьности, а НПЦ тоже личьности а не деревянныэ истуканы которым даже пописать отойти ненадо
например идёт король... на обычьном л2 вы знаете что король такой-же шестиорка как и вы
поетому вы можете выпендриватся перед ним без каких-либо последтвий
в ролевой игре вы етого делать небудете ибо король может приказать телепортерам с вами необщятся
и что тогда вы будете делать?
Rinkate: Smeli вы гений... Как с вами можно связаться?
опровергаю - никакой я не гений. обычьный человек, посредственность в ролевой среде
только вот в л2 - на безрыбие и рак рыба
ка связатся?
можно сдесь, ну и ПМ ещё неотменили
вонючка ты же фанатик , что ты хочеш выдавить с данного проекта. интересно чисто для себя . нормально умею работать с дебагером и более среднего опыта программировании на С , С# , Assembler . интересно о каких перспективах говорить
Неплохо было бы поработать... Аська у мя в профиле указана,если еще нада людей то я готов)
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================