[Требуется] Спонсор для проекта.
Требуется спонсор для проекта.
Требования от спонсора: Оплата дата центра и рекламы.
Спонсору 50% с доната, нас двое - нам по 25%.
В наличии имеется готовая к запуску сборка скории, готовый сайт.
Рейты x1000 со своими фишками.
ICQ#: 550-392-835
ICQ#: 460-644-038
У вас шарная сборка скории, нуллед двигатель сайта (на 99.99% уверен) и ни копейки денег, и спонсору всего 50% с доната? Куда вас там 2 человека, что вы делать то будете на эти 25%? Обычно владельцу железа идёт более 80% доната.
Какие гарантии есть что донат вообще будет и спонсор его получит?
qwerty111: У вас шарная сборка скории, нуллед двигатель сайта (на 99.99% уверен) и ни копейки денег, и спонсору всего 50% с доната? Куда вас там 2 человека, что вы делать то будете на эти 25%? Обычно владельцу железа идёт более 80% доната.
Какие гарантии есть что донат вообще будет и спонсор его получит?
1. Сборка полностью отредактирована: встроена защита, сделаны нужные фиксы.
2. Сайт - обвязка самописная, шаблон эксклюзивный.
3. Деньги есть на рекламу в promo-reklama, но не столь много, чтобы хватило на ДЦ.
4. Нас двое, зачем тебе знать на какие нужны мы будем тратить деньги, ты кто такой, чтобы мне всё это тебе говорить, м?
5. Обычно это решает хозяин проекта а не пользователь, которого я даже не знаю.
6. Донат будет, если спонсор всё сделает по плану, его затраты окупятся. Будет высокий донат.
7. Я попросил в теме не мусорить, есть вопросы? - Всего рад, стучи в аську.
начнём с того, что я не мусорю а задаю вопросы по существу.
ты меня видимо не правильно понял. Я имел ввиду "ты уверен, что ты сможешь отрабатывать эти 25%?"
ладно, судя по тому, как ты разговариваешь с потенциальными спонсорами - я иметь дел с тобой не хочу и покидаю тему. можешь не отвечать.
Уверен, дажее более чем.
А что не так? Может обоснуешь? По-моему я корректно выражаюсь и разговариваю достойно.
А вот это твой мусор, не нужно говорить ничего лишнего, или сначала подумай, чего не знаешь - не говори, или если вообще нечего сказать - помолчи. Без обид.
Где гарантия что все будет выполнино и так же будет % с доната спонсору?(тоесть возарат вложених денег)
xLaPax: Где гарантия что все будет выполнино и так же будет % с доната спонсору?(тоесть возарат вложених денег)
По таким вопросам лучше писать в icq, они решаются или в icq или в skype.
Процент с доната идти будет, есть хорошее высказывание - "За работу - достойная награда". Я придерживаюсь этого высказывания, поэтому не обманываю людей.
Так, хватит замусоривать тему.
Автор чётко дал понять, что он ищет.
Он не просил давать ему советы. Он не просил обсуждать его.
Все обвиняния - ваши личные мнения.
Не стоит что-либо утверждать без возможности это доказать.
— Devil's Little Brother