Coworking.
Добрый вечер, посетители la2base. У меня интересное предложение, к людям заинтересованным в заработке на своих знаниях разработки онлайн игр.
Я предлагаю объединится и сконцентрировать свою деятельность на одной единой базе. Смысл объединения в том, что на одном портале Вы сможете продвигать свои услуги, и клиент заинтересованный в услугах разработки игр мог найти всех необходимых ему специалистов в одном месте.
Участвуя в команде, Вы не будете иметь никаких обязанностей, от вашей активности будет зависеть Ваша популярность и количество клиентов. Все Ваши услуги на равных условиях будут находится в одном прайс листе.
Своё портфолио и блоги так же можно публиковать в одном месте, что очень позитивно повлияет на Вашу репутацию среди клиентов.
Плюс объедения в том, что общими усилиями мы можем продвинуть базу (в нашем случае вэб портал) в интернете, и стать единым центром обслуживания онлайн игр в интернете. Основное правила объединённой работы - не конкурировать между собой, дизайнер занимается внешним видом, кодер пишет код.
Если до сих пор Вы не поняли о чём идёт речь, приведу простой пример:
Есть клиент который хочет открыть свой игровой портал, будь то ла2, айон, вов и пр. Клиенту намного удобней обратится в сервис. где ему предоставят все необходимые услги, вместо того, что бы бороздить интернет в поисках подходящих специалистов.
Заинтересованные в объединении пишите мне на эмайл [email protected].
Нам нужны дизайнеры, вэб программисты, ява и с++ кодеры, а так же опытные сис. администраторы. В письме прошу указать предостовляемые Вами услуги и примерное рабочее время.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Актуально, наверно все ищут подвох? Почитайте о опыте и приемуществах coworking в интернете.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Зачем создавать новый портал, когда есть раздел "Требуется"? (Мысли в слух)
— Заболел