Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Требуются/Coworking.
Поиск

Coworking.

4 ответов159 просмотровСейчас просматривают: 1
Oper
Oper

Пользователь

Участник

Постов: 52

На форуме с: 06.10.2009

Рейтинг: 0

· 16.11.2009, 19:47

Добрый вечер, посетители la2base. У меня интересное предложение, к людям заинтересованным в заработке на своих знаниях разработки онлайн игр.

Я предлагаю объединится и сконцентрировать свою деятельность на одной единой базе. Смысл объединения в том, что на одном портале Вы сможете продвигать свои услуги, и клиент заинтересованный в услугах разработки игр мог найти всех необходимых ему специалистов в одном месте.

Участвуя в команде, Вы не будете иметь никаких обязанностей, от вашей активности будет зависеть Ваша популярность и количество клиентов. Все Ваши услуги на равных условиях будут находится в одном прайс листе.

Своё портфолио и блоги так же можно публиковать в одном месте, что очень позитивно повлияет на Вашу репутацию среди клиентов.

Плюс объедения в том, что общими усилиями мы можем продвинуть базу (в нашем случае вэб портал) в интернете, и стать единым центром обслуживания онлайн игр в интернете. Основное правила объединённой работы - не конкурировать между собой, дизайнер занимается внешним видом, кодер пишет код.

Если до сих пор Вы не поняли о чём идёт речь, приведу простой пример:

Есть клиент который хочет открыть свой игровой портал, будь то ла2, айон, вов и пр. Клиенту намного удобней обратится в сервис. где ему предоставят все необходимые услги, вместо того, что бы бороздить интернет в поисках подходящих специалистов.

Заинтересованные в объединении пишите мне на эмайл [email protected].

Нам нужны дизайнеры, вэб программисты, ява и с++ кодеры, а так же опытные сис. администраторы. В письме прошу указать предостовляемые Вами услуги и примерное рабочее время.

Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.

Пишите на ICQ.

0
Oper
Oper

Пользователь

Участник

· 21.11.2009, 21:23

Актуально, наверно все ищут подвох? Почитайте о опыте и приемуществах coworking в интернете.

Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.

Пишите на ICQ.

0
DeadAdsl
DeadAdsl

Пользователь

Ветеран

Постов: 1208

На форуме с: 21.12.2007

· 22.11.2009, 09:43

Зачем создавать новый портал, когда есть раздел "Требуется"? (Мысли в слух)

— Заболел

0
Oper
Oper

Пользователь

Участник

· 22.11.2009, 19:30

Я ясно уточнил плюсы совместной работы.

Пишите на ICQ.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить