[Набор] ССР Ll2 Java Developer Team
Ведется набор в сообщество свободных разработчиков LL2 Java Developer Team.
Команда новая, в состоянии формирования.
Ведется набор:
• Java кодеров
• Дата пакеров
• Локализаторов
• Разработчиков геодаты
Цель команды: Создание качественной, конкурентно способной сборки LineAge 2 Gracia Final, для внутреннего использования. Думаю расписывать о том что это значит не стоит...
За основу взят исходный код команды L2Phoenix + свои наработки.
Желающие поучаствовать в проекте оставляйте заявки по следующей форме:
1. Ваш возраст.
2. Опыт администрирования серверов L2J.
3. Расставить уровни владения языками ::: / Не знаю / Плохо / Так себе / Хорошо / Отлично /
• Java
• SQL
• HTML
• XML
• GeoData
• Русский язык (главное требование для локализаторов)
4. Состояли раньше в какой-нибудь команде, если да, то в какой, почему ушли?
5. Какими сборками пользовались, сколько времени , почему отказались. (Предпочтение будет отдаваться кандидатам работавшим со сборками на Ребелионовском ядре.)
6. Есть ли свои наработки?
7. Кем хотите быть в команде (Ява кодер, датапакер, локализатор, разработчик геодаты).
8. Номер ICQ
Заявки отправляйте мне в ПМ. Я свяжусь с вами по ICQ .
Сайт команды: _http://ll2.su
P.S. Желающих на халяву получить исходники и ничего не делать во благо команды, просьба не беспокоить. Команда создается для узкого круга пользователей а именно ее бедующих разработчиков, которые готовы работать на себя и заинтересованы в том чтобы на их серверах стояла актуальная, качественная сборка максимально приближенная к офф серверу.
GoodCat: Ведется набор в сообщество свободных разработчиков LL2 Java Developer Team.
Команда новая, в состоянии формирования.
Простите за вопрос но чем Вы можете подтвердить привлекательность набора в свою команду?
С такими темпами плодения новых команд приведет к появлению l2devteamtop.ug
А исходники не такие и ценные. У меня лежат майские, которые скоро пойду в шару.
mhost: Простите за вопрос но чем Вы можете подтвердить привлекательность набора в свою команду?
С такими темпами плодения новых команд приведет к появлению l2devteamtop.ug
А исходники не такие и ценные. У меня лежат майские, которые скоро пойду в шару.
А зачем подтвержать свою привлекательность, каждая команда всегда основывалась с 0, кто то щас высоко поднялся, кто то был на просторах высот, но увы упал, ну кто то поработал не долго и закрылся. Люди хотят создать проэкт, пусть создают, а вот кто пойдет к ним уже другой вопрос. Кому надо это тот и согласится
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Правда только одна. Качественных программистов в "свободном полете" осталось мало, если они вообще остались. А те что уже заняты давно получают от 30 тысяч рублей и выше.
Желаю команде хорошего состава и процветания. Хотелось бы только еще узнать откуда сам ГудКат пришел к нам дабы понять к кому идти.
Набор продолжается. Команде нужны серьезные люди для серьезных дел. Вопрос оплаты решим при общении. Кидайте свои ICQ в ПМ, все обговорим.
Я не буду расписывать кто я и что умею, просто напишу свою аську: 720-58-38. Там и определимся.
Пишем, не стесняемся! Команде нужны java кодеры!
Локализатор\ДП еще требуется?
whystr: Локализатор\ДП еще требуется?
Хороший скиловед не помешает. Локализаторы уже набраны.
Счастливой работы. Ждем первую шару. Будем надеяться что вы покажете нам качество.
Человек-крыса, слил исходы L2Dream и сделал свой тим. Что касается Романтика, он щас как минимум в 2-3 командах состоит. Вы ребята друг друга стоите )
Sid: Человек-крыса, слил исходы L2Dream и сделал свой тим. Что касается Романтика, он щас как минимум в 2-3 командах состоит. Вы ребята друг друга стоите )
Ха... Ну ты кадр Sid. Когда в команду ко мне просился ты по другому говорил. :)
Sid: Человек-крыса, слил исходы L2Dream и сделал свой тим. Что касается Романтика, он щас как минимум в 2-3 командах состоит. Вы ребята друг друга стоите )
Доказательство что я состою в 2-3 командах. Ты сначало доказательства давай, а потом что то говори, я не расхожусь по разным командам, я иду в 1 и там остаюсь до её развала
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Самурай ты лучше скажи какая крыса ТЫ! Прежде чем говорить на других. Скажи людям во скольких командах в данный момент ты? Правда в последнюю тебе попасть не удалось, тебя вежливо отшили. Совет: найди себе место, ибо ты уже навлек для себя столько врагов, что можно увязнуть по полной. А ведь когда-нибудь тебе в жизни понадобится помощь, а обратится будет не к кому.
Отписал в ПМ ![]()
GoodCat: Ха... Ну ты кадр Sid. Когда в команду ко мне просился ты по другому говорил. :)
А ты не допер что то разведка была ? ))) Повзрослеешь поймешь.
ReQuTaL: Самурай ты лучше скажи какая крыса ТЫ! Прежде чем говорить на других. Скажи людям во скольких командах в данный момент ты? Правда в последнюю тебе попасть не удалось, тебя вежливо отшили. Совет: найди себе место, ибо ты уже навлек для себя столько врагов, что можно увязнуть по полной. А ведь когда-нибудь тебе в жизни понадобится помощь, а обратится будет не к кому.
Вы Уважаемый обознались.