Требуеться Спец по Убунту
Ищю человека который могбы помомч запустить JAva сервер команды L2Gold рев 9
на ОС Убунту
Мое ICQ 424211530
Тебе спец по убунту не поможет если сама сборка под линус системы не заточена. А установить, могу.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Тебе спец по убунту не поможет если сама сборка под линус системы не заточена. А установить, могу.
Да? ) Странно а я всегда думал что сборка работает на ява машине. Наверно и MySQL не будет заточен под убунтарий? ))))
да пускать то как и на винде, только на линуксе проще) ну а убунта на домашнем стоит)
mhost: Да? ) Странно а я всегда думал что сборка работает на ява машине. Наверно и MySQL не будет заточен под убунтарий? ))))
Позволь спасти тебя из причудливой иллюзий лёгкой жизни. Не все ява сборки что идут на Win, без обработки пойдут на linux.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Позволь спасти тебя из причудливой иллюзий лёгкой жизни. Не все ява сборки что идут на Win, без обработки пойдут на linux.
Позволь тебе расказать такую тайну про Java, что она мульти платформеная, и практически всё что работает Win ты запустишь и на Linux. за исключением пару функций, которые наврятли будут использовать в Л2Ж
DioNiR90: Позволь тебе расказать такую тайну про Java, что она мульти платформеная, и практически всё что работает Win ты запустишь и на Linux. за исключением пару функций, которые наврятли будут использовать в Л2Ж
Да, это я уже не в первый раз читаю, согласен, но практика показывает обратное.
Пишите на ICQ.
cityflame-ru: Да, это я уже не в первый раз читаю, согласен, но практика показывает обратное.
Что она тебе показывает? Что на самом деле надо запускать на FreeBSD? Я только на ней делать буду следующий проект.
Не надо на фрях ребята, не советую... Берите дебиан или центос, фри не лучший вариант. Может я конечно не прав, но во первых, с фряхой больше гемороя, во вторых, где-о полгода назад фря с сановскими продуктами дружила не лучшим образом...Хоть все и работало, но нет того доверия как на обычном никсе.
mhost: Что она тебе показывает? Что на самом деле надо запускать на FreeBSD? Я только на ней делать буду следующий проект.
Вопрос не логичен, я для этого цитату добавил в ответ. И вообще я говорю о совместимости ОЦ на линукс ядре с ява движком от некоторых разработчиков Lineage 2, что касается не только Ubuntu.
Пишите на ICQ.