Ишу Чела Который Шарит.
нужен человек который сможет найти адрес хакера в реале. писать в ЛС
да врядли можно вообше так сделать так как там у него свой провайдер и он врядле те даст права на просмотр куда привязан айпи ))
Можно найти по домашнему телефону, ну максимум по сотовому.
Но по Ip адрес тебе не дадут не какой информации, так как это конфиденциальная информация. Эта информация может быть предоставлена только таким органам как ФСБ или если гражданин, которому принадлежит этот адрес, нарушает договор заключенный с его провайдером. Так что и не старайся парень ;)
Адрес хакера .
Если это хакер - следов не остовляет - если тебе удалось получить его ИП - это не хакер
— Client developer
по асе можно ?
мне нужен адрес в реале эго.
По icq чтоли?
Уважаемый, помоему вы вовсе не знаете как работает интернет.
Советую пополнить знания почитав пару книг, и конечно ответ на вопрос - по icq нет.
По IP адресу можно (если он есть), но это аццкий труд, похождения к провайдеру итд.
Вообщем практически нереально.
— Ålderdom - ingen glädje..
на даный момент только ася
Он в ней сидит 100% дома\офис
знал бы мобильный тут бы не писал.
//Offtop
Если-бы по icq можно было-бы достать в реале, то спама в аськах пожалуй небыло-бы уже давно, как и самих спамеров ![]()
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: //Offtop
Если-бы по icq можно было-бы достать в реале, то спама в аськах пожалуй небыло-бы уже давно, как и самих спамеров
Untitled: mnm, приложи на 5 минут фото номера icq к монитору и я назову адрес его обладателя, наложу порчу, сглаз. ( в пм , дешево . потомственный экстрасенс-администратор-программист)
:D:D:D:D:D
— Devil's Little Brother
Я почти уверен, что этот хакер сейчас читает эту тему и глумится над тобой) IP адрес хакера ты не узнаешь никогда), кстати если нубо-хакер попроси, что бы он тебе любой файл передал по ICQ ))) мб прокатит
Untitled: mnm, приложи на 5 минут фото номера icq к монитору и я назову адрес его обладателя, наложу порчу, сглаз. ( в пм , дешево . потомственный экстрасенс-администратор-программист)
*ROFL*