Требуются человеки в команду
Адрес проекта _http://la2burn.ru/
Собственно требуются люди, рзбирающиеся в первую очередь в l2j серверах (таковыми не являются люди которые 1 раз в своей жизни поставили сервери набрали 5 онлайна -_-)
тачка своя.... стоит в дц _vline.ru
люди с негативными отзывами сразу налево.... Мне в команде не нужны крысы
В данные момент онлайн очень низок (30-80) работу ведем на l2jserver исходах. Есть ошибки и баги этого я не отрицаю потому онлайн набрать и не можем... В общем желающие в ICQ 3223773
— 7
какие есть баги и что ты хочешь от человека который будет работать на тебя. Именно принципы и схема работы, концепция и т.д
Допустим я знаю на 100% датапак.
Разбираюсь нормально с исходниками. (Ява, С#)
За что буду работать и сколько часов в день
На меня работать не будут... Работать будет каждый на себя в целях поднятия проектаи соответственно как и цель любого предприятия - получение прибыли... Партнеров ищу
— 7
Если не ошибаюсь, это чуть ли не 30 тема с подобными заявлениями. В итоге через месяц все опять сюда приходят под другими именами и делают вид что никто ничего не знает.
меня я думаю знают многие ... Имена новые я себе не создаю и не страдаю такой чепухой...
— 7
а как понимать это
Работать будет каждый на себя в целях поднятия проекта
?
мб определишься конкретно кто нужен и на каких условиях работать
— Perpetuum Mobile
Мне нужен партнер у коготорого башка на плечах своя есть, а не так чтобы я каждый баг разжевывал и говорил как поправить.... Чтобы человек со стимулом работал... Сейчас стимул только деньги уже не катит нужно нечто большее....
— 7
какраз по мну, пообщаемся в скайпе
skype rattyx