[Требуется] В команду требуется 1н кодер.
В команду l2live , требуется кодер.
Знание явы обязательно , желательно со сданным экзаменом SCJP, как минимум, надо будет прислать копию.
Работа на месяц так как наш 3й кодер временно ушел помагать другу переписывать браузерную игру с PhP на Java (серверную часть).
Зарплату обговорим в ходе разговора, ибо если вы будете работать по вечерам 1-2 часа то одно, если по 7-8 часов в день то другое.
А так в команде еще 2 Java программиста, следовательно при возникновении вопросов можно будет консультироваться с другими.
Вот, вроде всё, возникнут вопросы, можно прямо тут, с удовольствием ответим .
Ток без глупостей!
Что касается продолжения работы в тиме, естественно оно реально, если всё устроит.
как связаться?
ICQ для связи - 98-511-453
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Suvern: Можно узнать чем занимается ваша команда?
На данный момент делаем сборки Lineage2 Gracia Final ( платные и шаровые) , потихоньку делаем AION, создаем свою браузерную игру.
Собираемся начать делать сборки Lineage2 Inerlude и сервера Counter Strike
Romantik: На данный момент делаем сборки Lineage2 Gracia Final ( платные и шаровые) , потихоньку делаем AION, создаем свою браузерную игру.
Собираемся начать делать сборки Lineage2 Inerlude и сервера Counter Strike
Не многовато? Мб займетесь чемто одним? ефекта будет больше..
как всегда. комманда которая "ничего" в итоге не сделает, всеголишь перепишет копирайты исходов, и добавит пару фиксов скиллов либо еще каких-то примит. функций :).
Чел дело говорит, надо заниматся чем-то конкретным. и не парить себе мозг.
1ни занимаются 1м, другие другим. Копирайты никто не убирает и убирать не собирается ;)
Что касается функционала, говорить ничего не буду ;) Ибо в семье не без урода, кто-то напакастит ;) По-этому, кому интересно, тот спросит ;)
чтот где не появится Romantik так выходит очередной голд тим так команда какая то странная.
Чего собрались делать фиг поймёшь, то ли мучать эмуль l2/aion сервера то ли браузерку лепить или кс.(мб свою mmorpg а? c блэкджеком и шлюхами)
Сами не знаете чё хотите а запросы мама не горюй.
— Perpetuum Mobile
а кс то чего делать? xD там уже все придумано на счет серверов включить мозг и погуглить осталось
morfeus: чтот где не появится Romantik так выходит очередной голд тим так команда какая то странная.
Чего собрались делать фиг поймёшь, то ли мучать эмуль l2/aion сервера то ли браузерку лепить или кс.(мб свою mmorpg а? c блэкджеком и шлюхами)
Сами не знаете чё хотите а запросы мама не горюй.
Berserkr: а кс то чего делать? xD там уже все придумано на счет серверов включить мозг и погуглить осталось
Плюс одын с кс делать не чего если только плагины писать
А собрать амхх, атак и т.д моды делов 10 мин
Вы бы еще марио начали бы делать что бы по сети можно было гонять и то толку больше было бы (не в обиду)
Андрейка: Плюс одын с кс делать не чего если только плагины писать
А собрать амхх, атак и т.д моды делов 10 мин
Вы бы еще марио начали бы делать что бы по сети можно было гонять и то толку больше было бы (не в обиду)
Господи щас как будто речь идет только о CS серверах, вчитайтесь в тему а потом и говорите.