Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Требуются/Требуеться Датапакер И Человек Со Знанием Questjython
Поиск

Требуеться Датапакер И Человек Со Знанием Questjython

5 ответов99 просмотровСейчас просматривают: 1
hambit
hambit

Пользователь

Участник

Постов: 80

На форуме с: 17.07.2007

Рейтинг: 0

· 30.08.2008, 22:16

Серверу всего неделя .. за это время онлайн поднялся до 170 человек ...
Требуеться датапакер который доведёт до ума датапак ... приведёт в порядок РБов ... сделает статы в соответствии с интерлюдом .. (на яве все мобы/РБы с С4 никто их не изменял). Приведёт в порядок дроп лист .. спавн. По возможности поправит статы у скилов. Приветствуеться знание QuestJython.

Люди которые просто хотят стать ГМом либо заработать лёгких денег пусть идут стороной .. можете даже не писать.
Человек нужен адекватный который имеет желание работать в комманде и разивать сервер.

Также нужен человек владеющий QuestJython... не в комманду а на частичную занятость. Необходимо исправить некоторые квесты .. оплата само собой будет.

ICQ 294-600-319
пишите сразу что с базы... т.к у меня в асе много спама и я не просматривая удаляю не авторизированных.

0
hambit
hambit

Пользователь

Участник

· 02.09.2008, 13:23

Ferocity: Серверу всего неделя .. за это время онлайн поднялся до 170 человек ...
Требуеться датапакер который доведёт до ума датапак ... приведёт в порядок РБов ... сделает статы в соответствии с интерлюдом .. (на яве все мобы/РБы с С4 никто их не изменял). Приведёт в порядок дроп лист .. спавн. По возможности поправит статы у скилов. Приветствуеться знание QuestJython.

Люди которые просто хотят стать ГМом либо заработать лёгких денег пусть идут стороной .. можете даже не писать.
Человек нужен адекватный который имеет желание работать в комманде и разивать сервер.

Также нужен человек владеющий QuestJython... не в комманду а на частичную занятость. Необходимо исправить некоторые квесты .. оплата само собой будет.

ICQ 294-600-319
пишите сразу что с базы... т.к у меня в асе много спама и я не просматривая удаляю не авторизированных.

онлайн 400....
ап

0
-=Tempus=-
-=Tempus=-

Пользователь

Бывалый

Постов: 266

На форуме с: 01.01.2008

· 02.09.2008, 13:52

Офтоп :
однако хороший пиар. Быстро народ идёт :)
Моно сайт сервачка?

— ^^

0
hambit
hambit

Пользователь

Участник

· 02.09.2008, 15:57

-=Tempus=-: Офтоп :
однако хороший пиар. Быстро народ идёт :)
Моно сайт сервачка?

цель ? =)

0
-=Tempus=-
-=Tempus=-

Пользователь

Бывалый

Постов: 266

На форуме с: 01.01.2008

· 04.09.2008, 13:05

Инетресно посмотреть. Может новый игрок думаю не лишний :)

— ^^

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить