Требуеться машина
Стаж игры:3 года
Могу делать хорошие серверы, из фришек тобиш доделывать. Делал серверы, есть действующий серв с онлаеном 70 еловек. Есть идеи, по создание, главное машина с выделеным ИП, мне денег не нужно. Но и серв буит без доната, до норм онлаена, могу делать донат системы. На самом сервере. Если кто-то заинтересовался,или хочет сделать сервер пишите в асю 484473714
Удачи тебе в поиске. Тобиш ты имеешь ввиду (Такс парни, купите мне машинку в дц, платите за неё 10к месяц, и у вас будет свой сервер) ты не подумал что машину нечем будет оплачивать? а таких как ты которые могут всё настроить тут тысячи.
пререфразировал
требуеТЬСЯ простачёк с машиной для того чтобы я сделал всё что хочу , а позже когда проект хоть чучуть поднимиться, я буду срубать донат так чтобы мой простачёк ничего не знал, но удивлялся почему так много валакасов.
p.s: денег у меня нет
— 127.0.0.1 hacker!!1
Еще раз упрощаем.
Ей.. лошарик с тачкой серверной.. Я ищу тебя и только тебя... Мне бабла не надо, дай... я сам срублю его у тебя за спиной и буду крут.
P.S. Что за предъявы? Я просто разместил объяву.
Тему можно закрыть, читать научитесь дурачки зачем пересирать тему"могу делать донат системы" dвы или слепые или яхз..., там не шло про то что токо я буду брать донат....
Школу не пробовал закончить?
Еще упрощу :P Э пасан, сэрвэр йээ? дай порулить
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
la2onix: Самый простой вариант:
Хочу срубить бабла: пишите в асю 484473714
А для чего сервера поднимают, кроме как для "срубить бабла" ?
Eru: А для чего сервера поднимают, кроме как для "срубить бабла" ?
Не ну по началу открывают, "ВАУ Я ОДМИН!!! ДОНАТ ГОВНО УКОЗ И ДОМАШНЯ ТАЧКА ФОРЕВЕР!!!"
Потом конечно же донат :)
оникс многие админы открывают свой первый сервер на укозе и хом тачке, потом если есть успех покупают машину в дц и хостинг:)
mossck: оникс многие админы открывают свой первый сервер на укозе и хом тачке, потом если есть успех покупают машину в дц и хостинг:)
Я так и сделал кстати, в году эдак 2006 :)
ыыыыыыыыыыыыыы