Reality Creative Team
мм извиняюсь? Все подробности уже писал - ЛС или ICQ. ![]()
UP ![]()
UP! ![]()
Сам название придумывал? Оооочень уш оригинально,я думаю далеко уйдёшь в плане "креативных AI" =\
L2dream.su
Какая разница какое название? Название - не самое главное. Ну хочешь назову Alternative Dev. Team и т.д. ну какая разница?
P.S. Просил же не флудить
Все нормальные люди отписывают в ЛС или в ICQ.
Отписал.
L2jscript надо называть.Коротко и по теме,а не так:Альтернативная данной убер-нагибаторская тимка в третьем покалении мировых галлактических потоков разрешимости от полученных денег.
L2dream.su
Как по мне - интересное креативное название
P.S. А по теме автор помойму непросил критики ![]()
Отписал в ICQ, надеюсь команда не будет как некоторые реаритеты
P.S. Надеюсь договоримся.
Приятно работать с тобой Igrok!
Reality Creative Team
Так это ты мне писал? Я над тобой просто смеялся, ну реально
Пишу: Общей ссылки на проект нет, есть только форум тестовой для разработчиков, доступ только для разработчиков, он мне пишет - всё равно дай, установлю скрипты
Shenhay - таких упёртых и тупых людей я не встречал) уж извини меня))) Но я над тобой реально сидел и ржал просто.
1. Ты мне не говорил, что только форум.
2. Ржи дальше.
3. Сложно ссылку дать?
4. Какие ещё скрипты?
5. Я это всё говорил, только ради того, чтобы посмотреть сайт очередной фуфл команды...
форум в асю кинь плиз!
TosikZOL: форум в асю кинь плиз!
Поддерживаю.
P.s. И толку от твоего закрытого форума нет
, с таким же успехом можно и в аське с разработчиками говорить
P.s. И толку от твоего закрытого форума нет
, с таким же успехом можно и в аське с разработчиками говорить
У человека форум выступает в организационных целях, если ты предлагаешь работать в асе с командой больше 3ёх человек, то с уверенностью скажу - это глупо.
Создание La2 проектов, аренда физический серверов, хостинг под игры и др. нужны. Администрирование, работа с датапаком, вёрстка и консультации.
Пишите на ICQ.
Понимаешь на данный момент группа находится в стадии переезда на выделенный Веб-сервер.
Про организационные цели более чем согласен, если до 6 человек ещё в скайпе как-то можно говорить, то больше просто бессмыслено и тут два варианта форум и свн собсно что мы щас и пытаемся сделать.
На данный момент мы пеезжаем. Скоро выложим ссылку на свой проэкт.К Новому году ждите первый ивент( надеюсь успеем , если с переездом не затянем т.к. в оновном я им занимаюсь, а у мну сессия начинается с этой недели и будет мало времени)