Ищу партнера с машиной и хорошим интернет каналом.
Для создания сервера LineageII требуется партнер с машиной, интернет каналом от 10 мб/c и статическим ip адресом. Любые знания в области Java серверов lineage приветствуются, но не обязательны.
Со своей стороны предоставлю сайт, домен, организую его работу, настрою сервер, помогу его установить или установлю сам,рекламой также займусь сам. С вас только машина и интернет канал.
Обладаю знаниями в области: php, mysql, датапак, более трех лет занимаюсь серверами la2 (правда java до сих пор так и не заставил себя изучить...). Пробовал открывать свои проекты, но все упиралось в скорость канала (к сожалению в моем регионе скорости очень низкие, а цены запредельные)
Оплата - договорной процент от доната.
Желающие отписывайте мне в личку характеристики машины, ширину интернет канала и пинг от вас до ya.ru.
MoMMoN: в моем регионе скорости очень низкие, а цены запредельные)
можно взять в аренду машину в дата центре, будет вам хороший канал и низкий пинг. Денег нет?
рекламировать сервер тоже планируется "своими силами?" (я понял, что не я буду этим заниматся)
Да, на машину в ДЦ денег нет. Реклама моими силами и средствами.
сейчас уже можна взять машину в дц 400грн с 4гб оперативки, ето не так много. И если есть и правда хорошие знания в серверостроении, то можна достать деньги и взять машину. Если сделать все правельно то проект окупит вклады.
mossck: сейчас уже можна взять машину в дц 400грн с 4гб оперативки
Я знаю что вы имеете в виду. Вы пользовались их услугами? А я интересовался. Да по украине канал хороший, а вот по россии больше 2 мб не поднимается, это не серьезно. Тем более доменная зона .com.ua и домен - какая-то абракадабра из цифр и букв... Вчера хотел взять на тест тот, что за 200 грн, через пол часа отписал некий Николай на мыло, что дедиков с такой конфигурацией нет, есть только мощнее...
пользуюсь их услугами, проблем небыло и про канал 2мб ложь. Правда поддержа неочень.. А так для начала норм.
1. Какую конфигурацию вы используете?
2. Можно при заказе попросить чтобы винты Raidом сделали?
3. А чем поддержка не угодила?
MoMMoN: 1. Какую конфигурацию вы используете?
2. Можно при заказе попросить чтобы винты Raidом сделали?
3. А чем поддержка не угодила?
1. Intel Core 2 Quad
CPU: (Q6600) или (Q8400)
HDD: 400 GB
RAM: 8 Гб
Расположение: Киев, Украина (UA-IX)
Буду ставить еще 8гб RAM
2. Можно почти все, но немного дороже получаетса.
3. Бывает долго ждать ответа.
Партнер найден. Тему можно закрывать.
о каком ДЦ идет речь??напишите сайт или аську
0х2ня.юа.ком.юа.юа.ком.ком