Набор в команду сайта. Аниме тематика!
![]()
Люблю новые темки и свежие))))) прошлую просьба удалить уважаемые модераторы.
Так приступим писать. Попробую угадать ваши таланты и заболевания
------ Ты радиоактивен?из тебя лезут превосходные идеи? Добро пожаловать в команду сайта под названием "Мыслителей сайта" . Они те кто придумывание разные идеи и пробуют их выразить в своих словах.
------ Ты пишешь красиво и интересно? У тебя хорошо или даже идеально подвешен язык? Ты пишешь статьи ? Или может фанфики, обзоры? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Литературный клуб"
------ Ты создаёшь целые картины? Тобой восхищаются люди? И ты ещё рисуешь аниме? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Художник"
------ Ты качаешь аниме Терабайтами? Ты заливать их? У тебя хороший интернет?
Тогда добро пожаловать в команду сайт под названием "Доставщик-кун"
------ Ты постоянно читаешь новости аниме? Ты знаешь все новинки аниме? Ты знаешь всё о Японии? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Релизеры"
------ Когда читаешь сообщение,статьи тебе режет глаза от "ашибак"? Ты очень хорошо знаешь "Великий Русский Могучий Язык" ? Тогда добро пожаловать на сайт в кАманду сайт под названием "Корректор"
------ Ты хорошо понимаешь Английский язык? или может Японский? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Переводчик"
------ Ты знаешь всегда свои правила? и всегда их выполняешь?Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Модераторы форума"![]()
P.S. Тебя нету в этом списке? и ты хочешь помочь сайту? Тогда мы обязательно найдём тебе должность!!!!!!!!
Просьба писать в ICQ: 353-763-761!
![]()
------ Ты пишешь красиво и интересно? У тебя хорошо или даже идеально подвешен язык? Ты пишешь статьи ? Или может фанфики, обзоры? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Литературный клуб"
------ Ты создаёшь целые картины? Тобой восхищаются люди? И ты ещё рисуешь аниме? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Художник"
------ Ты качаешь аниме Терабайтами? Ты заливать их? У тебя хороший интернет?
Тогда добро пожаловать в команду сайт под названием "Доставщик-кун"
------ Ты постоянно читаешь новости аниме? Ты знаешь все новинки аниме? Ты знаешь всё о Японии? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Релизеры"
------ Когда читаешь сообщение,статьи тебе режет глаза от "ашибак"? Ты очень хорошо знаешь "Великий Русский Могучий Язык" ? Тогда добро пожаловать на сайт в кАманду сайт под названием "Корректор"
------ Ты хорошо понимаешь Английский язык? или может Японский? Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Переводчик"
------ Ты знаешь всегда свои правила? и всегда их выполняешь?Тогда добро пожаловать в команду сайта под названием "Модераторы форума"
------ Да, я подхожу на парочку должностей. Тогда скажите что в замен за свои труды я буду получать?
Чупачупс ? не нравится?)
вообще всё с развитием.
смотря как вы будите работать.......
Просто увы несколько дней назад одна из работниц сайта попала под машину. Жива....Но в больнице....
И по этому нужны активные люди)
Гыг =)
А йа там уже исть ^_^
Уже давно кстати....
Сталь. Ты потверждаешь мою неадеквастность ?) ![]()
Ну я бы сказал что больше не неадыкватность, а просто сумашествие на тему Анимэ =)
Хоть йа и не увлекаюсь так сильно тематикой анимэ, но посмотреть некоторые произведения можно! =)
Dj StaL'. Нифига, ты сам говорил что тебе аниме нравится очень!!!!
Хотя пасип что отписался в этой теме. Может быть твой пост кого-то мне ещё подкинет)
так же если меня нету в асе пишите Dj StaL' =)
![]()
Прикольный сайтик, давайте все порулим туда,забейте вы все на жизнь и на линейку,АНИМЕ - єто ваш мир ![]()
Работаем за настроение )) Хороший коллектив будет очень кстати)
вот эти в моей команде если что =)
вступаем =) ![]()
zotrussia, смотрю смотрю, не допёр...Смысл этого какой ?)
Нет не мой, я вообще хз тогда почему вверху моей темки написанно чтоб удалили мою прошлую темку. ![]()
Для особо одарённых людей вот: ТЕМКА МОЯ ПРОШЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Анимешники лучше и выше всех!
М..теперь и я там есть :)
Угу) набираю всех ^_^ Всем найду чем работать)
Не я конечно понимаю что все хотят бизнес, но я блин уже не могу...уже 3 человек мне предлагает покупать аниме по почте=))))))))Это уже слишком) создателю аниме-сайта, предлагать покупать аниме по почте.