[open]Открытие сервера
Требуется :
- человек с машиной , 100мбс
- скорость проверяем _www.2ip.ru/speed
- Описание своей машины пишите в ПМ(форум)
- от вас требуется только "мишина"
По поводу сборки :
- Сборка - базироваться на Final(исходники) или же Epilog(l2j) - занимаюсь ДП + сбором инфы офф источников
- GeoData - своя(Сборная)
- рейты сервера от х5-х12
С меня :
- Домен + Хостинг (3-6 месяцев _hc.ru)
- Серверная работа (ДП)
- Администрирование(включая сайт) , Форум - будут набраны Модераторы (1-2 человека, по нескольким разделам)
- Так же будет на сайте своя Арт Галерея (_coppermine-gallery.net - считаю что оч. удобный) - 1 модератор
- Сайт - PSD (не дорого) + Верстка под DLE (_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=55562)
- Минимальный заход на сервер, заходить лишь по неотложным делам(сообщения о рестартах для хот-фикс)
- Форум IPB (Небольшие модули)
- Реклама проекта - за 3-4 дня до СТАРТА проекта , 1-2 дня ПОСЛЕ старта проекта.
Донат :
- 50\50 так ....
- большую степень пускаем на рекламу проекта
Открытие 10-20 числа Января. ![]()
Kup9: Требуется :
- человек с машиной , 100мбс
- скорость проверяем _www.2ip.ru/speed
- Описание своей машины пишите в ПМ(форум)
- от вас требуется только "мишина"
По поводу сборки :
- Сборка - базироваться на Final(исходники) или же Epilog(l2j) - занимаюсь ДП + сбором инфы офф источников
- GeoData - своя(Сборная)![]()
- рейты сервера от х5-х12
С меня :
- Домен + Хостинг (3-6 месяцев _hc.ru)
- Серверная работа (ДП)
- Администрирование(включая сайт) , Форум - будут набраны Модераторы (1-2 человека, по нескольким разделам)
- Так же будет на сайте своя Арт Галерея (_coppermine-gallery.net - считаю что оч. удобный) - 1 модератор
- Сайт - PSD (не дорого) + Верстка под DLE (_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=55562)
- Минимальный заход на сервер, заходить лишь по неотложным делам(сообщения о рестартах для хот-фикс)
- Форум IPB (Небольшие модули)
- Реклама проекта - за 3-4 дня до СТАРТА проекта , 1-2 дня ПОСЛЕ старта проекта.
Донат :
- 50\50 так ....
- большую степень пускаем на рекламу проекта
Открытие 10-20 числа Января.
описание сборки мне в лс.
Бизнес план и описание сборки в пм. Машина есть.
ProGavers: Хоть бы написал что-то про сборка, я надеюсь она хотя бы платная?
Kup9: По поводу сборки :
Итого, какая-то final или лыжа (фри опен-сурс). :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
san4e33: Смысл тогда искать когото,если деньги есть?)
Так ты его и спроси))) я то тут причем? Чо за предъявы.. Я просто логику не понимаю.