[Трубется спонсор]
Итак:
О себе тут я ничего никому не расскажу, если только заинтересованным лицам.
Что нужно от спонсора:
- Инвестировать проект ( все затраченные спонсором средства, в случае неудачного проекта возвращаю в течении 6-12-ти месяцев. Сразу навевается мысля а не кинут ли меня? Ответ - нет, мы составим трудовой договор с реальными данными обеих сторон. ( лучше всего при личной встрече в Москве или в ближнем Подмосковье).
Что у меня есть и что я предоставлю:
- ПТС интерлюд сборку ( сборка от вампира 1.6мб возможно одна из лучших птс сборок )
- Дизайн сайта
- В общем все, что нужно для готового проекта.
- Рейты и прочее расскажу непосредственно самому спонсору.
А что же перепадет спонсору? и каким образом он будет получать деньги? ответ прост, % от прибыли сервера. Я готов вести еженедельный отчет о прибыли сервера, каким способом будет вестись отчет обговорим непосредственно с инвестором ( спонсором)
Есть еще одна небольшая формальность, если спонсор откажется по каким либо причинам спонсировать сервер при этом сумма затраченная на сервер будет полностью возвращена, сервер переходит в мою собственность.
Так же, спонсор не будет иметь никаких привилегий на форуме в игре, его там быть не должно. Вы спонсируете проект, я предоставляю каждую неделю отчет о состоянии сервера.
Более подробная информация в ЛС.
В теме прошу не флудить.
— Дизайны на заказ 1236548
Трудовой договор на что ты собираешься составлять? На сервер ты не заключишь договора. А вот расписку взять с тебя реально на 1 год. Если через год бабоса не будет, то по расписке уже реальней будет получить его.
KOTAHO: Трудовой договор на что ты собираешься составлять? На сервер ты не заключишь договора. А вот расписку взять с тебя реально на 1 год. Если через год бабоса не будет, то по расписке уже реальней будет получить его.
Автор не дурак, знает о чём говорит.
Советую данного автора!
KOTAHO: Трудовой договор на что ты собираешься составлять? На сервер ты не заключишь договора. А вот расписку взять с тебя реально на 1 год. Если через год бабоса не будет, то по расписке уже реальней будет получить его.
какой сервер? ты что? Я буду получать всего лишь инвестиции от инвестора, все оборудование и все, что нужно для сервера я буду оформлять на себя. В договоре будет лишь указано, что я обязуюсь вернуть деньги в случае неудачи проекта, то, что я обязуюсь каждую неделю отчитываться о состоянии сервера ( о прибыли и так далее). Т.е. Вы ничего не теряете, вы даете деньги в рассрочку с возможностью увеличить вложенные вами деньги в десятки, а то и в сотни раз.
Ты как я понял хочешь проектом заниматься один. Ты уверен в своих силах или так надеешься, что сборка у тебя будет идеальной.
Блудкилл на говносборке деньги косит, а КОТАНО думает что на отличной птсе этого делать нельзя? :D
KOTAHO: Ты как я понял хочешь проектом заниматься один. Ты уверен в своих силах или так надеешься, что сборка у тебя будет идеальной.
я в своих силах более чем уверен, а вам молодой человек рекомендую перестать флудить в данной теме.
agnitium: я в своих силах более чем уверен, а вам молодой человек рекомендую перестать флудить в данной теме.
необращай внимание, это очередной ультра критик. Знающий и умеющий всю и вся.
Автор если ты так уверен в своих силах, тебе сюда, хватит тут уже искать лохов. Тут тебе и договор составят, и имущество заберут если не вернешь бабки
Слушай критик ты мой дорогой, ты начинаешь надоедать людям. Я русским языком попросил не флудить.
Специально для тебе еще раз напишу, что готов оформить все нужные документы при личной встрече.
Если тебя кидали как лоха это твои проблемы - лох это судьба.
Я не говорю что все окупится, в случае фейла я готов вернуть деньги в указанные мной сроки в зависимости от вложенной суммы.
Я не посмотрю на твой статус на форуме, но, мальчик ты совсем неадекватен чтоли? говори проще, и не агрись.
Просто объясни мне тупому, разве не проще в банке взять кредит, чем сидеть месяц искать какого нибудь спонсАра
Просто потом начнеться, друг ну давай через 2 недели отдам честно!!! и.т.п. А фишка в том что банку этого не скажешь :)
З.Ы. agnitium если я в чем либо не прав, готов выслушать твою версию.
NakomoDE: Я не посмотрю на твой статус на форуме, но, мальчик ты совсем неадекватен чтоли? говори проще, и не агрись.
Просто объясни мне тупому, разве не проще в банке взять кредит, чем сидеть месяц искать какого нибудь спонсАра
Молодой человек, я спорить не собираюсь. Я далеко не мальчик, неадекватен в данный момент ты и твои посты.
Нет мне не проще взять в кредит. Есть такое понятия как теневая зарплата, знаешь? когда по документам тебе платят 5т а получаешь допустим 30. Следовательно, сумма кредита складывается от зарплаты, + в банках дикий налог переплата чуть ли не в 150%
Я не могу выделить средства на содержание сервера из своего бюджета. Так как снимаю квартиру, содержу беременную девушку, ну и еще пара мелочей. Тебе о всех моих житейских проблемах рассказать?
Еще бы :), когда человек понимает что его какие либо Коварные планы сорвались, сразу накомодик виноват
NakomoDE: Еще бы :), когда человек понимает что его какие либо Коварные планы сорвались, сразу накомодик виноват
Коварные планы? Бред. Рекомендую 101 раз перечитать первый пост.
Ну я не про тебя этот пост написал, просто я думаю ты сам часто читаешь отдел кадров и замечаешь какой там комеди клаб происходит.
Ладно, давай не будем ссориться) я просто высказал свое мнение и задал вопрос по поводу кредита :)
NakomoDE: Ну я не про тебя этот пост написал, просто я думаю ты сам часто читаешь отдел кадров и замечаешь какой там комеди клаб происходит.
Ладно, давай не будем ссориться) я просто высказал свое мнение и задал вопрос по поводу кредита :)
Насчет кредита я отписал чуть-чуть выше. Так же рекомендую перечитать строчку о зарплате. Если ты хоть раз брал кредит, поймешь о чем я.
Про кредит я понял, про зарплату тоже.
З.Ы. Кредиты не брал, как то не приходилось, да и 18 лет пол года назад только стукнуло.
// удаляюсь с темы, хы агнитиум не тои зла на меня))) скука творит чудеса с человеком)
Eru: Блудкилл на говносборке деньги косит, а КОТАНО думает что на отличной птсе этого делать нельзя? :D
какая сумма ? . Заверенность от натариуса будет?напиши в личку. Лень в асю писать =)
афтор на какую сумму расчитываешь