Требуются специалисты
В команду Forget-Life требуется люди на должности: PHP Программист, Веб-дизайнер, Датапакер, Ява программист.
- Если имеется стаж - написать где, сколько и чем.
Если имеется портфолио - укажите ссылку на него и описание.
Напишите навыки работы, знание языков и чем владеете.
- О нас:
Команда Forget-Life в данное время занимается разработками в области Web, серверов LineAge 2.
- Возраст, пол, город - не имеют значения.
- Уровень ваших знаний в своей области - как минимум средний.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Контакты: PM на форуме, ICQ: 46402761семь, E-mail: [email protected]
Дай угадаю хроники Грация Финал, основа Л2Дрим с нереальной кучей своих наработок ? )))
Нет, я как и ты ушел из дрима.
А ты вроде говарил что у тебя нету времени и ты из-за этого ушел из дрима. Не хотел ссорится и т.д. А тут у тебя своя команда.
По теме. Разработка закрытая будет, без шары и продажи. Для себя
Уже тысячи таких "Супер скрытых команд" котоые делают все только для себя ^^
Дайте мне ссылку хотябы на 1 сервер которые добились хорошей сборки?)
Ну ток астериус не кидайте =)
NakomoDE: Уже тысячи таких "Супер скрытых команд" котоые делают все только для себя ^^
Дайте мне ссылку хотябы на 1 сервер которые добились хорошей сборки?)
Ну ток астериус не кидайте =)
Я не собираюсь за кем то гнаться, кого-то обойти и т.д. Моя цель - мне нужен хороший(не говорю идеальный) сервер линейки. Не сборка, именно сервер. Один не осилю - нужно подкрепление)
А скрытность для того - что бесят когда твоими наработками пользуются всякие нубы, думаю я не один такой в этом мнении.
А скрытность для того - что бесят когда твоими наработками пользуются всякие нубы, думаю я не один такой в этом мнении.
Бесит? да ты сам и будешь ими пользываться.
Покажи хоть 1 свою доработку, а теперь объясни кто будет работать с веб дизайном, и лазить в датапаке, на условиях - "кАда Аткроем сервер будИшь пАлучЯть прАцент с дАната"
Про заработные платы по собеседыванию это 100% бред, предложит 500р в месяц 100% :), ибо если готов был платить, просто купил бы нормальную сборку)))
Оффтоп
Надо сделать раздел на форуме "Набор для создания своих серверов"
Оффтоп
NakomoDE: Бесит? да ты сам и будешь ими пользываться.
Покажи хоть 1 свою доработку, а теперь объясни кто будет работать с веб дизайном, и лазить в датапаке, на условиях - "кАда Аткроем сервер будИшь пАлучЯть прАцент с дАната"
не суди по себе людей...некоторым нужна практика, так как во все команды берут "только с опытом", а где опыт наберешься тогда?
NakomoDE: Бесит? да ты сам и будешь ими пользываться.
Про заработные платы по собеседыванию это 100% бред, предложит 500р в месяц 100% :), ибо если готов был платить, просто купил бы нормальную сборку)))
Оффтоп
Надо сделать раздел на форуме "Набор для создания своих серверов"
Оффтоп
Уважаемый товарищ Алукард(вернитесь обратно на свои чаны), мы не хотим рубить ни донат, не денги с продажи сборок. Единственная цель найти 1-2 php и Java программистов, поскольку у нас 2 цели - разработки эмулятора L2 сервера и полноценного изменяемого Веб-движка(предназначенного не только для л2).
Если команда закрытая, толку от веб-дизайнера?
Мне показалось или постороних мнений никто не спрашивал?
Четко объяснили что и зачем нужно.
Кому нужно - отпишутся. Кому нет - пройдите тему мимо, незачем помойку опять разводить. Тошнит уже.
— Life is boring.
ErrorMan
ты не потянешь один, во первых ты требуешь специалистов а специалисты требуют хорошую заработную плату, на ла2базе нету таких специалистов кроме занозы как мне известно, ну и еще пару человек, твой сервер еще в яме сидит, сначало как сид выкрути его до своего уровня а потом уже набирай в команду.
Хотя бы нашёл отмазку по реальнее этой
Увы своим уходом ты подставил своего друга
ErrorMan: Уважаемый товарищ Алукард(вернитесь обратно на свои чаны), мы не хотим рубить ни донат, не денги с продажи сборок. Единственная цель найти 1-2 php и Java программистов, поскольку у нас 2 цели - разработки эмулятора L2 сервера и полноценного изменяемого Веб-движка(предназначенного не только для л2).
а какой профит веб кодеру от разработки для вас веб движка ?)
wantedspree: Если команда закрытая, толку от веб-дизайнера?
Занимаемся разработкой веб-движка.
PaInKiLlEr: ErrorMan
ты не потянешь один, во первых ты требуешь специалистов а специалисты требуют хорошую заработную плату, на ла2базе нету таких специалистов кроме занозы как мне известно, ну и еще пару человек, твой сервер еще в яме сидит, сначало как сид выкрути его до своего уровня а потом уже набирай в команду.КодСовершенно нету времени. Постоянные проблемы у меня в реале, которые думаю решаться еще не скоро. Просто нет возможности быть за компом, так как не имею постоянного места жительства. Найду работу, сниму квартиру и тогда уже смогу что-то делать.
Хотя бы нашёл отмазку по реальнее этойКодНе исключайте из команды Зомби(Горп). Мы хоть и близко общаемся, но его еврейская морда мне всё равно не даст исходники и т.п. . Не вешайте на него мои грехи. Решение об уходе моё и не хочу чтобы он от этого пострадал. Тем более он многое делает для вас.
Увы своим уходом ты подставил своего друга
А кто сказал что я собираюсь тянуть один? Мой сервер в яме из-за вас, ибо на вашей сборке он стоит и растерял игроков из-за вашего "качества". Выкручивать до чьего то уровня и на кого-то ровняться не собираюсь. Мне это не для показухи и рейтинга, а для себя. Один делает для всех, а все делают для одного. Равноценный обмен.
Отмазок я не искал, я написал как есть. Командой по л2 буду заниматься не я.
Исключением из команды Горба - подставило только вас, насолить не ему ни мне этим самым вам не удалось. В свою очередь вы потеряли очень ценного ява-кодера.
И вобще пейн, давай договаримся. Я не трогаю вас, вы не трогаете меня. Зачем срач разводить? это ни к чему не приведет. Тем более я Феликсу обещал не гадить на вас после ухода.
З.Ы. Разработка будет не на ваших исходниках.
yArrr: а какой профит веб кодеру от разработки для вас веб движка ?)
Стукни в аську, объясню всё.