Ищу Партнера С Железом)
Нужен человек с железом,для открытия сервера lineage2 java.От Вас требуется лишь железо,и адекватность)
Остальное с меня.Установка,настройка сервера,домен,хостинг и поддержка сервера.ICQ для связи 9122534
— b0uncepr.Ru
Мда,сколько же вас...Все чего-то хотят нахаляву,все думают что они такие молодцы и сделают все лучше других...Ребят,если вы ничего не умеете,то лучше не разочаровывайтесь....А если умеете.думаю вам не составит труда найти нужные деньги на аренду нормального сервера,ведь вы будите уверены,что ваших знаний достаточно для окупки этой аренды...
Ты на столько уверен в своих словах?Лично я уверен что все окупится,только для всего этого нужен начальный взнос,которого нет у меня.
— b0uncepr.Ru
Ну хз,обычно человек,с должными знаниями и умениями,где-нибудь да найдет 3к рублей на машину высокого уровня в датацентре,зная что окупит ее за неделю...Допустим кор квад+4гбоперативки+2харда сата рейд+100мб+онлим траф стоит 3400рублей...
а ведь можно еще побюджетнее вариант собрать,это уже довольно мощная машинка...
Зачем мне платить 3500 если я могу найти напарника..А эти 3500 уйдут на рекламу или еще что - то полезное..сборку итд..
— b0uncepr.Ru
ну-ну,имхо бред=)Обычно поиском таких напарников с железом занимаются бедные школьники,в первый раз сервер увидившие)Хз,может ты и не такой....
ыыы... шарющие люди наверно не яву поставят а проджект :) сейчас уже народ не удевиш линейкой, а темболее ява сервером, так что даю гарантию что ничгео не окупится, и рпибыли от сервера не будет ... темболее на носу (в ноябре) открытие русского официала www.l2.ru бесплатного, все пойдут туда играть, и нафиг не нужны будут недоработаные ява сервера))))
user1: ыыы... шарющие люди наверно не яву поставят а проджект :) сейчас уже народ не удевиш линейкой, а темболее ява сервером, так что даю гарантию что ничгео не окупится, и рпибыли от сервера не будет ... темболее на носу (в ноябре) открытие русского официала www.l2.ru бесплатного, все пойдут туда играть, и нафиг не нужны будут недоработаные ява сервера))))
Удачи там поиграть тебе, чувак xDDD
Если ещё и выбирут тебя для игры, после отправки заявки
И ты наверно будешь себе за реальные деньги там украшения покупать, которые не дают статов, а просто украшают героя (как по видео рассказывали) xDDD
25ToLife: Удачи там поиграть тебе, чувак xDDD
Если ещё и выбирут тебя для игры, после отправки заявки
И ты наверно будешь себе за реальные деньги там украшения покупать, которые не дают статов, а просто украшают героя (как по видео рассказывали) xDDD
где ты там такое видел?)))
рейт х1 для всех, а для донаторов рейт х.1.5 вот и реал .... кому то это большой плюс и они готовы платить 10 у.е. в месяц :)
а на счет "выбирут тебя" .... это ты о бетатестировании?))) .... когда закончится бета откроется для всех сервер =)
TuTAH4uK18: А как установить свой серв в инет???
Продам готовый сервер xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сборка la2base её негде взять, а у меня есть xDDDDDDDDDDDDDDD
User1 ну если ты будешь задрачиваться на х1 это твоё дело, а этих Gracia сервов будет море
Вот ща пойду тестить сервер Gracia Rus на la2base выложили
АП актуально! дополню к первому посту.
С Вас требуется только железо и адекватность,с меня - Установка,настройка,поддержка сервера.Раскрутка,онлайн поднять могу ибо возможности на это есть.Наша команда разработчиков будет писать нпц квесты эвенты под нас.Ну и веб обвязка думаю тоже с меня.
— b0uncepr.Ru
вопрс такой bounse ты буш примеру за мойкомп платить за то что серв стоит на моём кампе ??? и за нэт ??
bublik661,все с доната окупится если бы у меня был этот стартовый капитал,я бы сам все сделал..
— b0uncepr.Ru
wondersex:
пытаешься обосрать все и везде))) да вот выходит не очень...
офф руский?) тьфу...
аналогично! никогда не стану играть на 1х...
— Жадный...
Бред
Ничуть не пытаюсь никого обсирать,говорю правильные мысли.чтобы люди не делали глупостей=)