[Требуется] Человек с мощной машиной
Требуется человек в проект, с хорошей машиной и интренет каналом, донат 50%-50%...
Инфо о проекте можно узнать тут _http://l2top.ru/info/6754/
Вообщем,
+ (быстрое устранение неполадок, активная администрация, сборка La2Base (август - платная), сайт: ласт лицуха Стресса, вообщем все есть кроме машины)
- (со старта онлайн был 100+, из-за машины были лаги много людей ушло, надеемся на Ваше сотруднечество (машину) чтобы возобновить стабильность сервера)
Кого заинтересовало, ICQ: 770-721-6 , 714-060-7
ЗЫ: флуд не розводим, инфо о машине кидаем в аську.. ![]()
Почитал комментарии в топе, мне хватило.
Комментарий: Показать комментарийМашина лагает, админ делает друзьям шмот и оружие, Сборка - говно. Что ещё сказать?
Комментарий: Показать комментарийНеплохой сервер который портят дырявая защита + играющий гм.
Онлайн с сотни при уже живом проекте поднять достаточно проблематично, так как на новый сервер люди идут. А на проект с засраной репутацией - нет. То же самое и про вложение денег в рекламу данного чуда.
- Не прибыльно.
- Автор сам практически ничего не может.
- Овнером базы не является, но пишет про мега платную сборку базы.
- Защиты так понимаю тоже нет.
- Продолжать?
Ну, комменты в л2топе - далеко не показатели.
Вот у меня после первого убийство антараса 1м кланом в л2топе где-то 3-4 такого рода коммента было :)
Хотя, онлайн в 100 почти обрекает проект на провал.
— Devil's Little Brother
rusman: Ну, комменты в л2топе - далеко не показатели.
Вот у меня после первого убийство антараса 1м кланом в л2топе где-то 3-4 такого рода коммента было :)
Хотя, онлайн в 100 почти обрекает проект на провал.
Соглашусь с тобой, так как у меня похожий случай был...
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
Прежде чем говорить всякий бред, убидитесь что Вы потом сможете ответить за свои слова...
1) 2009-05-06 00:06:43 - дата коментария, которого преподнёс вам в пример ЕРУ (до этого был старый проект, да согласен там был проект шлак) ... 2010-01-13 - дата открытия нового проекта...Так что те коменты отношения к новому проекту не имеют!
2) Имеется реклама в топе...
3)
Вот тут Вы ошибаетесь, Вы даже ответить за свой слова толком не сможете...Если я не в группе "La2Base Clients", то я не клиент???!! Ошибаетесь, сборка платная имеется, и не надо пливать в мою сторону по поводу " автор нечёго не может", я уже убедился что Вы ничего не можете, кроме как ляпать бред, так что идите и покоряйте раздел "Флуд"!
4)
Это уже надо у Вас спросить, будете ли Вы продолжать нести всякую чушь, и наконец, помните, что за слова свои Вы должны отвечать, а не просто обгаживать проект вашими громкими словами!
С уважением..
Порш Каян, пойдёт?)
Сколько денег на рекламу выделил?
Ну уже явно никто не даст тебе машину, как тут уже явно что твою работу назвать хорошей невозможно, а назвать криворуким админом - самое то.
Тогда был проект 2008 - 2009 года, друг делал ради фана...Топ я себе забрал, NakomoDE, посмотрим что выйдет у вас с вашей FunGame Team...То что было в прошлом там и осталось, проект новый, зачем нести бред или Вы друг Еру?)
Обоснуй?
cokol: Прежде чем говорить всякий бред, убидитесь что Вы потом сможете ответить за свои слова...
1) 2009-05-06 00:06:43 - дата коментария, которого преподнёс вам в пример ЕРУ (до этого был старый проект, да согласен там был проект шлак) ... 2010-01-13 - дата открытия нового проекта...Так что те коменты отношения к новому проекту не имеют!
2) Имеется реклама в топе...
3)
Вот тут Вы ошибаетесь, Вы даже ответить за свой слова толком не сможете...Если я не в группе "La2Base Clients", то я не клиент???!! Ошибаетесь, сборка платная имеется, и не надо пливать в мою сторону по поводу " автор нечёго не может", я уже убедился что Вы ничего не можете, кроме как ляпать бред, так что идите и покоряйте раздел "Флуд"!
4)
Это уже надо у Вас спросить, будете ли Вы продолжать нести всякую чушь, и наконец, помните, что за слова свои Вы должны отвечать, а не просто обгаживать проект вашими громкими словами!
С уважением..Все еще актуально!
1.Проекты меняются, а вот люди и их действия крайне редко, пока жареный петух в жопу не клюнет.
2.Мне не нужно отвечать за свои слова, так как я высказал мнение о вашем очередном "проекте". Если вы не в группе клиентов, вы или вор или нагло врете, на худой конец та самая великая сборка от эволюшен.
3.Чушь я не несу и вообще редко ошибаюсь, тут таких великих одминов как вы за месяц пачка проходит.
4.regards
5.Я не друг nakomode, он меня раздражает
если группа не клиент, то логично предположить что сборка пи*е**ая.
— Дизайны на заказ 1236548
сборка моя, попросил сокола что б отписал на счет машины. на счет сборки, спрашиваем у Деста-потом говорим.
Пустозвонов,демагогов прошу идти лесом.
проект был запущен,проверили,150+ онлайна при рекламе л2топа-1сутки. (потратил 5$). Это лишь пример и потенциал проекта.
В общем,как отписал ТС нуждаемся в машине(пока что). дон 50-50.
PraY: сборка моя, попросил сокола что б отписал на счет машины. на счет сборки, спрашиваем у Деста-потом говорим.
Пустозвонов,демагогов прошу идти лесом.
проект был запущен,проверили,150+ онлайна при рекламе л2топа-1сутки. (потратил 5$). Это лишь пример и потенциал проекта.
В общем,как отписал ТС нуждаемся в машине(пока что). дон 50-50.
150 в первый день это не потенциал проекта, а его провал. Говорит только о том, что комьюнити игроков не заинтересовано в новом сервере.
реклама длилась сутки не более=/ чего ж ты хотел:) менее 1% суточной прокрутки на л2топе.(затраты 5$ как бе).
и не собираюсь я с тобой обсуждать это...и хоть,я и понимаю,что тебе никак не удержаться не прокомментировать каждое слово,и все же,попрошу воздержаться,и пойти поделать это в разделе "флуд"
PraY: реклама длилась сутки не более=/ чего ж ты хотел:) менее 1% суточной прокрутки на л2топе.(затраты 5$ как бе).
и не собираюсь я с тобой обсуждать это...и хоть,я и понимаю,что тебе никак не удержаться не прокомментировать каждое слово,и все же,попрошу воздержаться,и пойти поделать это в разделе "флуд"
Как тебе живые примеры, несколько проектов со стартовым онлайном в 500+ тел и онлайн ниже как минимум не идет. А ты говоришь про перспективы какие то, смешно даже) Мои посты флудом не являются, не надо меня посылать куда то там, с таким же удовольствием могу тебя послать тазики пинать.
Эти все 500 тел может с таким же успехом упасть в 100 и наоборот, пример, возьмите тот же хеллсинг....
написал в icq
жду ответа
cokol: Эти все 500 тел может с таким же успехом упасть в 100 и наоборот, пример, возьмите тот же хеллсинг....
Если руки из задницы то так и будет, хеллсинг баянистый проект которому сто лет в обед.
cokol: Эти все 500 тел может с таким же успехом упасть в 100 и наоборот, пример, возьмите тот же хеллсинг....
У хельсинга когда-то был приличный онлайн, да и щас там для с4 не так уж и плохо. Хельсинг свое отжил.
— Дизайны на заказ 1236548