Требуются в команду на сервер
5 ответов159 просмотровСейчас просматривают: 1
· 21.01.2010, 20:15
Требуется в команду :
Человек знающий питон :
исправление скриптов, квестов, инстант зон и т.д.Человек знающий работу со скилами :
написание новых эвентов или модернизация старых
-
Какое время готовы уделять проекту?
Знание этой среды (По пятибалльной шкале)
Исправление скилов, вдоль и поперек, помощь ДатаПакеру в реализации скилов к вещамЧеловек в знаниях ДатаПака :
-
Исправление Итем-Скилов,Агументация,СА,Мастер-Веапон и т.д.Цель работы : Развитие проекта игрового сервера Lineage 2.(уже онлайн 400+)
Реализация новых итемов, доработка старых, со старых Хроник которые до сих пор не реализованы.
Устранение таких особенностей как Пайлака мечей(вне зоны), Петов и многое другое.
-
Требуются люди с головой на плечах, которые действительно хотят развивать проект, и стать на уровень выше обычных Доно серверов, которых заботит только прибыль.
Зарплата Раз в месяц - стабильно(по оговоренной ранее сумме)
Замечу - работа по факту, сделали вы 2-3 фикса за неделю("поменяли пробелы в столбцах"). Зарплаты не ждите - зарплата выходит по факту, работаешь - получаешь з\п. ленишься - з\п не жди.
Связь: Либо тут в ПМ, либо в хайде видящий только я (по аккаунту)
0
· 21.01.2010, 20:35
Тебе это самому невыгадно будет.
0
· 21.01.2010, 20:43
Зарплата раз в месяц без составления какого-либо договора? Попахивает ясно чем...Не проще ли оплату действительно "по факту", т.е. написал такой-то скрипт - получил такую-то сумму, пофиксил это - получи другую сумму.
0
· 21.01.2010, 20:44
Akumu: Тебе это самому невыгадно будет.
я писал где-то ... "ищу выгоду,донат море денег,да да я Лаф деньги"
нет.
Цитата
Зарплата раз в месяц без составления какого-либо договора? Попахивает ясно чем...Не проще ли оплату действительно "по факту", т.е. написал такой-то скрипт - получил такую-то сумму, пофиксил это - получи другую сумму.
Собственно я это и хотел сказать.
Извините не раскрыл свою мысль до конца.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить