[Требуется] Партнерство
12 ответов297 просмотровСейчас просматривают: 1
· 06.02.2010, 21:07
Что имеется :
Хостинг
Домен
Машина(отличная)
дизайн (Не шара)
Геодата(платная)
Сборка(платная part 2, не дрим, закрытые исходники)
Защита(Анти-Чит)
От вас требуется :
Защита(или помощь в ней)
Знание клиентской части
Реклама сервера(общая)
Знание ДП (скилов, итемов и т.д.)
Возраст 18+
Скайп(обязательно, для связи)
Связь:
ЛС Базы.
0
· 07.02.2010, 14:28
Цитата
хорошее предложение.
Терзайте кто может чем то ему помочь.
Терзайте кто может чем то ему помочь.
Спс за поддержку.
----
В Связи с Киданиями неких Администраторов.
Спонсорам предоставляю как документы, так и свои данные - от сотового до Места жительства.
----
0
· 08.02.2010, 23:19
Kup9: Актуально все еще.
Видно, что человек адекватный и есть мозги. Я бы сотрудничал с тобой но увы только 17 лет.
0
· 09.02.2010, 01:56
Цитата
Я бы сотрудничал с тобой но увы только 17 лет. to_keep_order.gif
9дней и 18
Собственно решать уже вам.
0
· 09.02.2010, 19:29
Kup9 - я бы на твоем месте по обширнее способы связи сделал для набора.
Так как возраст можно ставить любой где угодно.А как ты предоставишь документ если живем на разных концах света,и человек не может принимать факс,не имеет принтера,сканера и т.д. ?почтой?пока будет идти уже перехочется что либо делать.напиши свой город и или хотя бы страну.
— 56
0
· 09.02.2010, 19:36
возраст - бред, у нас в техе есть человек, 17 лет, длинный, но ТУПОЙ как бревно, я сам серваками занимаюсь с 14-ти лет :).
Вообщем что хотел сказать, не возрасте дело, а в андекватном поведении и количество знаний.
0
· 09.02.2010, 19:38
MeGaPk: возраст - бред, у нас в техе есть человек, 17 лет, длинный, но ТУПОЙ как бревно, я сам серваками занимаюсь с 14-ти лет :).
Вообщем что хотел сказать, не возрасте дело, а в андекватном поведении и количество знаний.
Полностю согласен
0
· 09.02.2010, 19:45
Цитата
возраст - бред, у нас в техе есть человек, 17 лет, длинный, но ТУПОЙ как бревно, я сам серваками занимаюсь с 14-ти лет :).
Спасибо за поддержку ;)
Цитата
Kup9 - я бы на твоем месте по обширнее способы связи сделал для набора.
Так как возраст можно ставить любой где угодно.А как ты предоставишь документ если живем на разных концах света,и человек не может принимать факс,не имеет принтера,сканера и т.д. ?почтой?пока будет идти уже перехочется что либо делать.напиши свой город и или хотя бы страну.
Страна - Россия, г.Нижневартовск (Тюменская Обл.)
О остальное уже лично.
----
Собственно Рекламу подал за свой же счет(было не проблематично)
----
Реклама отпала - средств хватает.
---
Защита(или помощь в ней)
Знание клиентской части
Реклама сервера(общая) - не требуется.
Знание ДП (скилов, итемов и т.д.)
Возраст 18+
Скайп(обязательно, для связи) - свои контакты скажу лично.
0
· 09.02.2010, 19:47
Dudi: Kup9 - я бы на твоем месте по обширнее способы связи сделал для набора.
Какой он "в попу" спонсор если даже не смог себе позволить сканер, принтер, факс и тд, плюс можно по E-mail сфоткать или отсканировать и прислать.
0
· 09.02.2010, 20:17
Abstract3D: Какой он "в попу" спонсор если даже не смог себе позволить сканер, принтер, факс и тд, плюс можно по E-mail сфоткать или отсканировать и прислать.
Например, я не имею такие вещи дома.такие вещи имеют организации и некоторые дома,но спонсором может быть не только организация , но и физическое лицо (отдельный человек) которому этот весь хлам дома не нужен,ну нормальный спонсор для такого дела я думаю купит это барахло.
— 56
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить