Набор В Команду L2team По Разработке Птс Сервера!
Объявляется набор в нашу команду по разработке ПТС Interlude сервера, в разделы:
* Скриптер (написание скриптов, "Знание самой игры: скилов, оружия, брони")
* Разработка и редактирования геодаты
* Редактирование dll (работа с кодом)
* Редактирование ai.obj
* Дизайнеры (Знание html, php)
К сведению:
Все выше перечисленные знания вы можете легко получить, от вас только желание, работоспособность, руки, мозги и заявка в эту тему, по образцу:
1. Имя \ Ник
2. Подходящий для вас раздел (см.выше)
3. Связь с вами (Эл.почта, ICQ)
4. Согласны ли нести ответственность за свою работу (Да \ Нет)
ВНИМАНИЕ:
Заявки оставлять только по образцу!
Бросьте это занятие =) По одному описанию вижу что вам будет не под силу потянуть такой проэкт.
* Редактирование dll (Знание языка dll, работа с кодом) - что за язык dll? Поделитесь секретом, помоему dll можно написать на чем угодно. И dll это расширение указывающее на динамическую библиотеку, чтобы редактировать dll нужно знание как минимум asm.
* Редактирование ai.obj (Знания функций ai.obj) - чтобы нормально редактить ai.obj нужно знание как минимум C или C++.
За бесплатно сомневаюсь что кто-то будет страдать такой ахинеей получив в итоге сервер не способный конкурировать с функциональностью нормальных java серверов.
I love Belldandy!
Покажи мне нормальный Java сервер интерлюда, DLL базы делаются из их промежуточный файлов (Типа ai.obj)
Lelouch: Бросьте это занятие =) По одному описанию вижу что вам будет не под силу потянуть такой проэкт.
* Редактирование dll (Знание языка dll, работа с кодом) - что за язык dll? Поделитесь секретом, помоему dll можно написать на чем угодно. И dll это расширение указывающее на динамическую библиотеку, чтобы редактировать dll нужно знание как минимум asm.
* Редактирование ai.obj (Знания функций ai.obj) - чтобы нормально редактить ai.obj нужно знание как минимум C или C++.
За бесплатно сомневаюсь что кто-то будет страдать такой ахинеей получив в итоге сервер не способный конкурировать с функциональностью нормальных java серверов.
Специально для тебя подправил! А то вдруг заплачиш! :) Сам то хоть чё ни будь умееш делать! А то кричать и обсирать мы все умеем! А на деле 0!
BigBen: Специально для тебя подправил! А то вдруг заплачиш! :) Сам то хоть чё ни будь умееш делать! А то кричать и обсирать мы все умеем! А на деле 0!
Поддерживаю Lelouch, ибо на деле ноль - это вы (если нет, то зачем нужен набор в команду?))) просто так заниматься этим - нет смысла. Если кто-то и пойдёт, то это - либо очень-очень добрый и щедрый человек, либо
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
+1, щас итак есть много очень народу которые делают отличные серваки ПТС, и эти люди занимаются этим уже несколько лет, а вы что? только украсть их работы и за свои отдать? :))))
Ну вопервых давайте не будем грить кто 0 кто 100, я даже отрицать не буду что не зверь в программировании заню так всего почутьчуть и асму знаю так на 3 с минусом, но свой вклад в развитие нашего проекта я делаю. Не зря я придрался к словам в посте, уже видно что человек не совсем понимает о чем даже пишет, если в команде лидер не совсем в теме, то это команда однодневка ну максимум месяц поползаете.
Что вы будете делать с PTSом ? Interlude уже скоро вымрет да и до сих пор нету нормального Interlude псевдо PTS сервера, потомучто все мы знаем что в оригинале это С4 PTS, с экстендером лиш частично увеличивающий функционал сервера и то не без побочных эффектов которые исправить могут довольно хорошие программисты.
Переводить текст в птске, таскать свеже выложенные экстендеры на ПП ? Это вы называете разработка ? Не смешите...
P.S. даю 95% что эра PTS серверов закатится на Interlude. Потому что в камаеле изменения движка тотальные... Поэтому развивать его нет смысла, его и без вас доделают по максимуму interlude и выкинут в шару.
P.S.S. Раз вы себя считаете очень хорошими специалистами в программировании, почему бы вам лучше не вступить уже в состоявшиеся команды, которые живут не 7 дней, а по 7 лет и более ? Зачем в 1000й раз изобретать велосипед который будет только носить приставку interlude PTS.
Все лекцию целую написал... ![]()
I love Belldandy!
Вы токо много говорите !!!Человек хочет зделать сервак интерлюды место того чтоб говорить на него что это денги стоит и тд попробуйте сами!
maxie: инициативу поддержать можно , но опять же - зачем людям качать сборки некому неизвестного человека,а потом еще мучаться править его недароботки, учитывая что у многих трафик это тупо.
Не обязательно же каждый раз качать весь сервер! Можно скачать файл в котором поправили например там скилдату и т.д
ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК!
Ну умну есть знакомый знает на достаточном уровни хтмл и пхп пиши мне в асю мож поможет безкорысно 391311135
Чтож желаю вам удачи в нелегком труде, надеюсь увижу ваши труды в ближайшее время. ![]()
I love Belldandy!