Ищю Серверную Машину
Требования: канал интернета 100 мегабит, 2 гб оперативки (с возможностью добавления), постоянный онлайн сервера.
Компьютер нужен на длительный срок. На сервере должен быть только сервер ла2 (мой) и ничего лишнего.
Писать в icq 447-282-022, готов выслушать ваши предложения.
В качестве оплаты 80% доната сервера.
От вас только компьютер и кошелек (для получения своей части) все остальное от меня (сервер, веб, раскрутка, настройка и т.д.).
Просьба ко всем если вас эта тема к вам не относится НЕ пишите сдесь.
— WebMan
axit,извини за флуд,но не мог просто не предупредить..
Я сам недавно искал партнеров с железом,мне написали около 15 человек.Но не с одним из них нормально не смогли договориться.Они то все согласны,только 90% из них какие - то не образованные дети лет 13.Так что мой совет тебе,если хочешь иметь сервер свой,тебе нужно купить самому комп или в датацентре взять.А так ничего хорошего не получиться.
— b0uncepr.Ru
Хочу поддержать.
Предложение процента от доната - серьезных людей НЕ ПРИВЛЕКАЕТ.
— Ålderdom - ingen glädje..
Тебе кинуть номера асек,которые мне писали по этому поводу?Глядишь с кем сговоришься.
— b0uncepr.Ru
Ну надоело тебе, нах пишешь?????????
И это "Просьба ко всем если вас эта тема к вам не относится НЕ пишите сдесь." я написал зная что ты напишешь wondersex!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
— WebMan
а у меня зависимость,я немогу в этом разделе ниодной темы пропустить)Просто пора бы уже закончить этот дебилизм с недосерверами...
+1
Почти таже история, только пробовал найти машину 2 раза обявлением на базе, 2 раз повезло, нашол, человек нармальный вроди-как сначало паказалось, 2 месяца серв покрутили онлайн подняли, и тут хазяину машины непонравилось как мы работаем (не оперативно и.т.д) закрыл доступ и послал всех нах
Вобщем несерёзное это дело брать у когото комп, если хочеш открывать серёзный проэкт накопи денег купи железки и поставь в ДЦ под 100 мб канал и непарься..