Требуется напарник программист
Требуется:
Скриптинг mysql
Настройка и оптимизация сервера Lineage 2
Знание html и php приветсвуется
Проживание в Москве
Частый онлайн
Сотовая или домашная связь (icq нам не достаточно)
Пожелания:
Знать ядро серверов
Английский язык базовый уровень
Возраст 18+
С чем работать:
Mysql+Navicat
Сборка java CCP rev.12 (и последующие обновления)
Windows server 2008
В чём проблема:
Мы с напарниками держим молодой и быстро развивающийся проект, сам я программер на этом проекте, всегда вродебы успевал, но как онлайн стал расти за 200+ немного стал подуставать. А кроме этого ещё работа, учёба.
Насчёт зарплаты:
Заработок идёт стабильно, если ты окажешся хорошим человеком, то не поскупимся отдатим процент равный нашему! (от 3к до той суммы которой мы своим трудом наработаем)
Кроме денег конечноже предоставляется дружная команда и безплатные обеды :P
Что от тебя требуется:
Написать мне в Icq - 414951 или позванить 89096366401 Пройти маленький тест, состоящий из двух вопросов и если ты проживаеш в москве то считай ты принят!
А что присутвует исходничек данной сборки или Вы сами её производитель?) Как я понял сборка покупная) Если хотите моё мнение L2F далеко не бывший Ребелион) Те перешли на закрытый проэкт "только для себя". Правка баз мускула ССР это да оч надо))) А так довольно "деревянная" сборка (практически некуда невлезеш по уму) и медленно развивающаяся. Есть и другие достойные производители хотя я не в коей мере нехочу сказать что ССР не айс) А править базы я считаю что спраиться и 1 тело.
P.S Это только мое мнение.
Если работа в mysql и написание к запросов к БД - это скриптинг, тогда я китайский летчег... ©
з.ы Автор...вот ты гришь что программер...а на чем и где ? )
— Ålderdom - ingen glädje..

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)