Напарник
Ничего сверхъестественного не требую и не обещаю!
На относительно новый проект La2 требуется помощник админу!
Команда состоит из 3 ГМов и админа, ГМы люди надежные, но компетентны только в игре!
Админ с сервером и работой(завал на работе) один!
Да и онлайн весь хоть и не большой но ринулся на РуОфф (гады
)
Иногда помощь просто необходима!
Требования:
Москвич, не моложе 18 лет (желательно от 20), наличие свободного времени, энтузиазма и интереса, знание Ява серверов на уровне "постоянный читатель и писатель La2Base"(что не умеете научим, а того гляди и админа еще чему нибудь научите)
,
возможность личной встречи, наличие связи, ну а об остальном по ICQ.
Буду честным: на первых парах денег не обещаю!
Пишите: 494623934
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Пенсия?
Соц.пакет?
Страховка?
Оплата больничных?
Отпуска?
— Ålderdom - ingen glädje..
Соц.пакет?
Страховка?
Оплата больничных?
Отпуска?
я конечно извиняюсь, но не очень
Соц.пакет?
Страховка?
Оплата больничных?
Отпуска?
баян)))
Кофе?
Закуски?
жжеш)
А да сайт можно?)
Прошу прощения за столь длительное отсутствие!
Коротко о теме:
1. Первая часть проекта есть как все уже знают это сервер La2mif
2. еще немного знаний ХТМЛ и ПХП со стороны напарника и перейдем ко 2 части проекта
3. в первом посте написано - денег пока не обещаю
4. Сори в данный момент Аська тупит, просьба желающих писать, если что - позже но отвечу всем!!!
5. Поймите кому не отвечаю сразу: работа, жена, дела!
Вроде все, по некоторым из вышеперечисленных причинам и требуется помощник!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
BuDulay: Тебе обязательно москвич нужен? :(
ну скажем так, было бы проще если бы был москвич, просто с иногородним все дела будут проходить медленнее чем хотелось бы...
(типа объяснил
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
я так то готов с тобой поработать, ради повышения квалификации и энтузиазма, тут на форуме репутация у меня вроде бы нормально, может даже некоторые смогут поручиться за меня (те кто тут на форуме уже с приличное время) если кандидатов не будет всегда открыт для предложений: 3399789 ))
— Дурак дураком
BuDulay: я так то готов с тобой поработать, ради повышения квалификации и энтузиазма, тут на форуме репутация у меня вроде бы нормально, может даже некоторые смогут поручиться за меня (те кто тут на форуме уже с приличное время) если кандидатов не будет всегда открыт для предложений: 3399789 ))
Будулай, чесно, взял бы тебя не потому что на форуме есть у тебя "резюме", а потому что сам наслышан и давно на этом форуме о тебе! Вот с тобой свяжусь по Аське и готов поспорить у нас много просьб и вопросов возникнет! А вот если бы ты жил в Москве то все бы решилось за пару дней))))))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Будулай, чесно, взял бы тебя не потому что на форуме есть у тебя "резюме", а потому что сам наслышан и давно на этом форуме о тебе! Вот с тобой свяжусь по Аське и готов поспорить у нас много просьб и вопросов возникнет! А вот если бы ты жил в Москве то все бы решилось за пару дней))))))
Первым делом))) Обвязку смени))
Gawric: Первым делом))) Обвязку смени))
Совсем плохой чтоли?
Это во первых, а во-вторых если тебя ДЛЕ не устраивает то сам ее меняй))
Ну и в-третьих если мне очень будет нужно твое мнение про обвязку я обязательно тебя спрошу
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

![MO[Z]G](/uploads/fotos/av-43226.gif)