Need Person
Требуется опытный java-программист, умеющий работать с исходниками ядра java эмуляторов сервера Lineage 2 и умеющий компилировать его. Цель: сделать свой проект, на подобии нестандартного ла2.. Если есть желание и возможность, все вопросы по сабжу: ICQ 460-111-039 .
Only God Can Judge Me
Попытка создания очередной новой сборки или сервера?
Объективней...информации указанной здесь не достаточно, и опытных уж точно не заинтересует.
И кстати какая выгода опытному яверу?
— Ålderdom - ingen glädje..
Это не попытка, а действительно идея, которая воплотится.. со временем.
Целью будет: взять за основу определённую сборку и делать из ла2 другую игру.. модификация ла2 до неузнаваемости.
Скажу честно, при старте бюджет не блещет.. Тем не менее, всё впереди. Если взяться и захотеть - можно многое натворить ^^
Only God Can Judge Me
Понятно, а какова твоя позиция в этом проекте?
p.s До неузнаваемости все-равно не переделать, а хорошо переделать можно только C6.
mafey: Делал я такое... до не узноваемости не получится так как клиент будет всеравно напоминать л2 в любом случии!
Согласен
Мы и собираемся переделывать интерлюд..
Only God Can Judge Me
А кто именно "Мы" ? :)
Заодно ответьте на пред.вопрос )
AbsT: А кто именно "Мы" ? :)
Заодно ответьте на пред.вопрос )
Есть некоторые люди, которые заинтересованы в проекте.. Моя позиция - работа с html, mysql.
Only God Can Judge Me
ИМХО - создавая проект ты должен быть лидером хотябы в какой-то _НУЖНОЙ_ области. В данном случае Java/Питон, все остальное это мелочи... Каждый админ может редактировать ДатаПак.
Я канешно разбираюсь немного в яве, но не настолько чтоб творить чудеса.. К теме, нужны помощники с работой в области html, ибо работы много, а 3 людям проблематично всё сделать самим..
Only God Can Judge Me
Бфг2.
Шансов сделать что-то стоящее очень мало, не ты первый, не ты последний.
В любом случае, - таким макаром кодеров заинтересовать тебе не удастся..
P.s это не писямясизм, а обьективное мнение. Кто согласится/кто нет)
— 19
Я в недоумение от того, что люди все попытки переделки ла2 сравнивают с бсфг.. Имхо, глупо. Можно с таким же успехом говорить что "зачем новые команды по созданию серверов ? вот есть **** и другие не нужны". Да и что такое Бсфг ?.. Точно такая-же переделка оригинального ла2. Чем мы сделаем хуже ? Полностью аналогичное мышление у вас.. Это заставляет меня задуматься над тем, как люди смотрят на вещи. *ушёл читать психологию человека*
Only God Can Judge Me