Набор в команду
Открыт набор специалистов в команду Light & Dark c вопросами пишем в аську 361081576
ZETa29: нету пока ничего кроме сервера и сборки грации парт 2
Ты хоть пиши платная или нет. А то один тоже решил собрать команду, я ему пишу, а у нечего нет кроме сборки шаровской.
Ещё раз пишу есть сервер (новая пашина ксеон квадро) и грация парт 2 (фри сборка или нет всё от рук зависит сам правлю на сколько времени и ума хватает) занимаюсь проектом пол года, есть куча хороших идей которых нет не на оффе не в фри сборках, подробности в аську!
ZETa29: Ещё раз пишу есть сервер (новая пашина ксеон квадро) и грация парт 2 (фри сборка или нет всё от рук зависит сам правлю на сколько времени и ума хватает) занимаюсь проектом пол года, есть куча хороших идей которых нет не на оффе не в фри сборках, подробности в аську!
Не вижу смысла связавыться с фри сборками для сервера в интернет, если учесть, что сейчас грация пт 2 выходит абсолютно сырая, и самому править это бестолку, так как ядро - недосигаемо.
b0unce: Опиши хоть что за железо
мать интел два проца ксеон 2мц 8гигов памяти сас винт
reb00t2: Не вижу смысла связавыться с фри сборками для сервера в интернет, если учесть, что сейчас грация пт 2 выходит абсолютно сырая, и самому править это бестолку, так как ядро - недосигаемо.
в чём то согласен стобой но есть одно но!! Если бы все думали как ты то небыло и того что есть!
А, что "есть"? Скажи мне хоть один сервер на бесплатной сборке грации пт2 на котором минимум багов, и игроки там играют с удовольствием.
reb00t2: А, что "есть"? Скажи мне хоть один сервер на бесплатной сборке грации пт2 на котором минимум багов, и игроки там играют с удовольствием.
я не говорил что моя сборка бесплатна во первых, уже говорил пол года бегаю за багами и вроде бы играть приятно!!!
А ну да..
Но все равно, ты же сказал "Если бы все думали как ты то небыло и того что есть!", вот я у тебя и спрашиваю, а что "есть"?
reb00t2: А ну да..
Но все равно, ты же сказал "Если бы все думали как ты то небыло и того что есть!", вот я у тебя и спрашиваю, а что "есть"?
Знаешь вот так взял да рассказал (речь идёт о новом) и узнают об этом те люди которые что то делают для сервера!
ZETa29: Знаешь вот так взял да рассказал (речь идёт о новом) и узнают об этом те люди которые что то делают для сервера!
ZETa29: Открыт набор специалистов в команду Light & Dark c вопросами пишем в аську 361081576
Я языком до носа могу достать, сколько платишь в месяц?
Могу бесплатно выделить старенький атлончик, под ваш молодой, перспективный проэкт!
Канал от 10кб/сек, стоит у меня ф кладофке, готоф к эксплутации!
Все вопросы в icq 48547-54425-444-111адинаадин!
— 19
ZETa29: нету пока ничего кроме сервера и сборки грации парт 2
о_О а ето как так,сборка и сервер ето разные вещи о_О
— Оо
-=[BloodKill]=-: о_О а ето как так,сборка и сервер ето разные вещи о_О
имелось в виду есть железо и сборка
— Perpetuum Mobile
После переписки с автором стало понятно что он нешарь это раз, второе не знает конкретно чего хочет.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)