Требуются на новый проект (не сервер).
На новый проект - Все для Lineage II(для администраторов,для игроков,для читеров),требуются:
Веб мастера,необходимо знание html,php,css а так же знание графического редактора Photoshop.
Нужен Зам.Руководителя проекта,необходимо знание грамотного русского языка,умение вести переговоры,оформлять договора и умение вести беседы с персоналом.
Нужны люди,заполняющие информацией сайт,необходимо знание интернета на 5+,умение найти нужную информацию в кратчайшие сроки и наличие свободного времени.
Собственно пока все.Прошу критиков не писать вообще,лучше воздержитесь.Сообщения типа "очередная галимая мечта разбогадеть" и.т.д. будут идти в топку.
Просьба кто заинтересован,оставьте в этой теме сообщение на подобии: "Подхожу под кандидатуру Веб мастера,ICQ для связи *****",и я с вами свяжусь в течении суток.
Просьба не нужно сразу всем ставить себя на пункт "Зам.Руководителя",это очень сложная работа,с которой справятся только люди с опытом.
ICQ для связи 9122534.
Спасибо за внимание.
— b0uncepr.Ru
"Зам. Руководитель", работа с договорами? Вы ищите таких людей на la2base? Смешно... (я не говорю, что здесь глупые люди, я говорю, что не там ищите)
AnteiWar: "Зам. Руководитель", работа с договорами? Вы ищите таких людей на la2base? Смешно... (я не говорю, что здесь глупые люди, я говорю, что не там ищите)
Обоснуйте?На мой взгляд как раз здесь не мало подходящих людей.
— b0uncepr.Ru
ты, конечно, относительно неплохо описал всё.
Но, как всегда, не учтены ключевые моменты: конкретные требования от каждой "должности", зар. плата.
Так же, стоит упомянуть о финансировании, раскрутке проэкта....без этих пунктиков это - кот в мешке ;)
— Devil's Little Brother
Подхожу под кандидатуру Зам. Руководителя (За свои поступки отвечаю сам.),ICQ для связи 989984
— 2+2 = ? Оо
Финансирование и раскрутка проекта с меня,на первых началах з.п. не будет.Только чисто символическая
— b0uncepr.Ru
Destus как я понял цель проекта сделать подобие la2base только с читами)
Не вижу смысла изобретать велосипед, надо читы? Иди на АЧ надо всё для сервака la2base открыты...
Сложно сказать что это подобие базы,это портал где от а до я будет о игре.Где любой человек,который зайдет на портал, сможет пройти путь от игрока до администратора и читера.
— b0uncepr.Ru
Все неплохо звучит . вот только читеров пиз....ть надо жестоко ногами по их наглым рожам !!!!
Подхожу под кандидатуру модератора , журналиста , много свободного времени .
ICQ - 492-905-248
Сабж. Зачем изобретать велосипед? Мб хватит. ММогейм бейс ампед пп олчитс античат перечислять можно кучу АЧ не переплюните так что смысла нету. Придумывайте чтото новое и интересное.
HaYeS: Сабж. Зачем изобретать велосипед? Мб хватит. ММогейм бейс ампед пп олчитс античат перечислять можно кучу АЧ не переплюните так что смысла нету. Придумывайте чтото новое и интересное.
Мы не собираемся никого переплевывать.В свое время зачем был открыт алчитс?он ведь не переплюнет античат.У нас портал такой тематики,что нигде такого ещё нету.У нас не будет простых копи-пастов, все темы и статьи будут написаны самостоятельно.Так же информация ценная не будет под хайдом 200-500.Когда мы будем более популярны я уже буду расчитывать на партнерство сайтов.
— b0uncepr.Ru
Мою аську знаеш и меня тоже. Так что если проект действительно интересный пиши =)
— WebMan
Подхожу под кандидатуру Зам.Руководителя, ICQ для связи 483-554-502.
Опыт есть, вот по этому и решился на эту должность. Жду ответа.
— I am DJ
У тебя серьёзные намерения насчёт сайта?
Расскажи побольше, например его название и ты делаешь сайт для прибыли или для онлайна?
И ты говоришь, что зарплаты не будет (пока), ну а в дальнейшем ты расчитываешь на какую прибыль и как всё это будет происходить?
Rem000,рассматривалась такая версия,вскоре будет открыт еще 1 портал именно по аиону.
ruwert,да серьезные з/п не обещаю,но постараюсь как бы с февраля выплачивать что-то.
Ссылка на портал - http://ageofline.ru/
— b0uncepr.Ru