Требуются люди для установки дополнений.
Друзья,на сей раз ищу человека который проделает следующее:
1.Установит на сервер Color Maneger - что бы нпц за определенный итем выдавал разные цвета ников.
2.Установит на сервер Hero Maneger - что бы за определенный итем нпц выдавал статус херо на месяц.
3.Установит на сервер Noblesse Maneger - что бы за определенный итем нпц выдавал статус Nooblesse.
4.Установит на сервер Enchant Maneger - что бы за определенный итем нпц выдавал заточку.Например 10 COL за заточку +10.И так заточки 10 20 30 40 50.Заточка должна продаватся как на армор так и на броню и бижу.Бижу и армор заточка должна быть на целый сет.
5.Установит Nick Maneger - что бы нпц за определенный итем мог сменить ник на англ. буквы (большие и маленькие),цифры,и знаки.
Сервер "L2JFree Preconfig Custom By Strike (Gracia Part 2)"
Работа оплачивается после того,как на сервер будут установлены данные нпц и я проверю их на работоспособность.О цене договоримся по icq - 9122534.
Здесь писать не нужно "сколько платишь" - интересно пишите в icq.Спасибо за внимание.
— b0uncepr.Ru
Ибо уточнить, их зделать? или уже готовые тебе просто поставить?) А то в тексте суть не раскрыта.
Все нпц у меня есть но он почему то не работают,скорее всего нужно просто подделать файл Init.Py под сборку
— b0uncepr.Ru
Ну что же нету знактоков что ли?
НПЦ уже поставлены,толкько проблема в том,что эти нпц когда выдает например нубл или хиро,или же цвет ника,то при рестарте все исчезает,в бд не идет инфа.Кто сможет исправить?Плачу не плохо!
— b0uncepr.Ru
что бы не исчезало ничего надо ядро править.
вот пример:
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=28158
— FoBOSS
Rem, можно в теории и без ядра обойтись.
Питоном я не увлекаюсь, но насколько помню через него можно получить доступ к любому классу внутри ядра.
Будь то sql или l2databasefactory, а если это так то ничего не мешает создать или обратится к экземплярам объектов и выполнить черные запросы :)
Типа всеобщая информация )
— Ålderdom - ingen glädje..
угу, если не изменяет память делается это с помощью операторов from и import.
Однако на мой взгляд на питоне это выйдет помассивнее. =)
А нее, я ошибся... ща посмотрел квестик: from, import используется для подключения модулей.
— FoBOSS
Bounce....ты там говорил у тебя команда разработчиков есть вот пусть и сделают...а то я то уже давно понял кроме как языком болтать и денег заплатить нечего...
и всё отмазы что времени нету.....если нету времени на кой хер ты сервер ставишь...??
Заходи на форум..епЭ xDD
У меня почему то все работает! Ты backup делал? :)
И скачай пофикшенный сервак лучше! http://la2base.ru/java/2979-fixedupdated-p...-part-2-by.html
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Я ему сделал просто так колорменеджера, там пути были не пральные а именно импорты... В енчантере у него проблемы следущие - неправильные промежутки...