Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Требуются/Ищу нормального человека с Тачкой
Поиск

Ищу нормального человека с Тачкой

8 ответов187 просмотровСейчас просматривают: 1
B
Balon
· 23.01.2009, 20:20

Добрый день, ищу нормального человека для открытие проекта Gracia Part 2.
Скажу кратко: С меня сервер L2emu(платная) или Dream(платная), и веб сервер.
Все настрою все сделаю, а с вас в эту очередь Хостинг для сайта и железо для сервера, с начала можем не на мощной машинке.

Всем кто заинтересован пишите в асю: 4-344-576 там все обсудим.

P.S прошу не флудить, а нормально отвечать и комментировать. to_become_senile.gif

0
Ruslan
Ruslan

Пользователь

Бывалый

Постов: 403

На форуме с: 15.05.2008

Рейтинг: 0

· 23.01.2009, 20:42

Умею хорошо играть паффосную сучку за рулём бентли, нужен тот, у кого есть бентли...пфф
автор, ты то платно скины рипаешь, то деньги просишь, то машину нашару ищешь...что дальше?

— Devil's Little Brother

0
B
Balon
· 23.01.2009, 20:46

Может хватит писать всякую фигню???
Если у тебя мозгов нету, то не нужно сейчас писать всякую гадость.
Придержи свои слова при себе. И я же нормально попросил без флуда, пишеш только всякую гадость, а пользы не какой от тебя, зря взяли модератором....

0
b0unce
b0unce

Пользователь

Бывалый

Постов: 251

На форуме с: 08.09.2007

· 23.01.2009, 21:20

Balon, не буду критиковать, орать и.т.д. просто дам совет как другу.. У меня тоже был такой период когда искал человека с железом что бы проект открыть, но ни к чему это не привело. Подумал потому что никто не отозвался? Напротив, отозвались более 10 человек как ни странно, но не с одним из них я не смог нормально иметь дело.. у одного инет слабый, второй не знает что такое удаленка, третий не знает как ее включить, четвертый не доверяет удаленки и говорит скажи я сам все сделаю, пятый вообще 0 ну и.т.д. вообщем общая картина ясна надеюсь. Не воспринимай это как критику, а как совет от человека который прошел через такое - пустая трата времени.Накопи лучше на первое время 3.000 рублей и возьми хост и железко не плохое и занимайся.Ни на кого не пологайся лучше, делай всё сам. Думаю парни меня поддержат, просто некоторые немного грубо всё это излогают.

— b0uncepr.Ru

0
B
Balon
· 24.01.2009, 12:45

Благодарю. Так и сделаю, у меня раньше была такая мысль, но я как то протупил и захотел все быстро, а теперь буду копить денег на железо и хостинг...)

0
achilless
achilless

Пользователь

Участник

Постов: 97

На форуме с: 30.07.2008

· 24.01.2009, 14:31

Balon: Благодарю. Так и сделаю, у меня раньше была такая мысль, но я как то протупил и захотел все быстро, а теперь буду копить денег на железо и хостинг...)

хотя другое странновато ))) на сборки нашел бабос (если не с алчета тянул)
а 30$ на ВПСник нет ? (((

— 20

0
Rem000
Rem000

Пользователь

Бывалый

Постов: 321

На форуме с: 29.01.2008

· 24.01.2009, 14:42

Цитата
а 30$ на ВПСник нет ? (((

Извращенцы.

Не надо ерунду советовать.

— FoBOSS

0
B
Balon
· 24.01.2009, 15:37

Кароче закрывайте тему, ибо все пишут всякую байду....не относящуюся к моему поиску

0
Тема закрыта для ответов