Требуются 3 ГМа
Проекту требуются 3 гма, в возрасте от 18 лет (желательно), + очень желательно из москвы. В проект входят 2 сервера: х5 и х1000. Требуется 1 гм на х5, 1 на х1000, и один на оба (на всякий случай). Проект открылся 1 февраля (после длительного отдыха и смены хроник). Требуются адекватные люди, с хорошей и грамотной речью, которые не будут хамить игрокам и нормально к ним относится. Первое время зарплаты не будет, а дальше посмотрим, как сервер будет развиваться. в день открытия онлайн был 10 человек, во второй день был 20, но онлайн начал падать, и отчасти из-за того, что в онлайне нет ГМов, а один я не справляюсь и не справлюсь. Вот в целом и всё. Ваши заявки пишите в этой теме, по форме:
1) возраст
2) имя
3) город/страна
4) ваши отличительные черты
5) сколько вы можете быть онлайн
6) почему вы хотите быть ГМом
7) что вы хотите получить от нас
8) что вы можете предложить нам
9) способы связаться (ася, скайп, телефоны (если москвичи)
10) образование.
И так, 3 вакансии свободны. Ссылка на проект в подписи (те гмы что в списке - это было просто для красоты ;))
— 15
так же в заявке дополнительные пункты:
11) опыт игры
12) сервера на каких играли
13) опыт ГМства
14) если 13 пункт положителен, то какие сервера и почему ушли.
— 15
1.20
2.Александр
3.Россия/Калининград
4.Сам немогу про себя сказать ничего)
5.С 6 вечера и до 2-3 ночи
6.Потомучто уже надоело играть,и охото помогать людям:)
7.А что дадите то и получу)
8.ICQ:8044118
9.Среднее:)
10.3 года
11.Всех неупомнишь))(на шоке года 2 играл)
12.Опыт есть)))
К чему этот допрос??Сервер только открылся , тем более вы за ГМство платить как я думаю не собираетесь...
1) возраст:18
2) имя:Ярослав
3) город/страна:Украина/Арк Крым/феодосия
4) ваши отличительные черты:Был Главным Администратором на своем проэкте(по совместительству Гмом)имею опыт работы с Navicat MySQL!Лояльно отношусь к игрокам!
5) сколько вы можете быть онлайн:от 4 до 12 часов(сколько потребуется администрацыии)
6) почему вы хотите быть ГМом: Я хочу быть Гмом потомучто я хочу самоусовершенствоватся в игре и в 1 очередь помоч администрацыии проекта следить за порядком (одним словом мне это по душе так как стаж игры у меня 4 года)
7) что вы хотите получить от нас:Я ничего ненамерен получить от администрацыии кроме как (удовольствия от работы и помощи в процесе игры)
8) что вы можете предложить нам:немножко терпения невсе сразу!
9) способы связаться (ася, скайп, телефоны (если москвичи):Icq: 401866601 Mail:[email protected] скаипа нет (при надобности будет)
10) образование:Средне техническое(Лицей)
11) опыт игры: 4 года
12) сервера на каких играли: ShockWorld:L2s.ru:l2rx.com:Dragonlens.com:
13) опыт ГМства:1.5 года
14) если 13 пункт положителен, то какие сервера и почему ушли:Ушол потомучто общий проэкт(на лан сети развалился изза того что администрацыя сети незахотела держать сервер )(много затрат) ушол без конфликтов! ![]()
1) 21
2) Артём
3) Украина\Донецк
4) добрый
5) 4+часа%
6) надоело бысмысленно бегать.
7) пока ничего
8) всё что умею то и предложу
9) ася 477135758
10) Учюсь
11) 5лет
12) оч на многих
13) 2года
14) не понравились..
1) возраст - 18лет
2) имя - Андрей
3) город/страна - Украина/ Мукачево.
4) ваши отличительные черты - есть опыт роботы Евент ГМа (больше года ) , лояльное отношение к любым игрокам.
5) сколько вы можете быть онлайн - 12+ часов в день
6) почему вы хотите быть ГМом - потому что мне нравиться , это не просто наблюдение а и общение с людьми , а мне как будущему Юристу это не помешает.
7) что вы хотите получить от нас - равноценно тому что вы получите от меня.
8) что вы можете предложить нам - Могу предложить себя , как адекватного человека , обладающего всеми знаниями которые нужны ГМу . могу исполнять разные функции , в зависимости от моих способностей и знаний.
9) способы связаться (ася, скайп, телефоны (если москвичи) - ася -482247697 . при необходимости будет и скайп.
10) образование. - незаконченное высшее .
товарищи FoXeG007, могу я с вами особо поговорить? ваша кандидатура очень привлекает, т.к. являетесь клиентом базы. Для остальных, если новых заявок не будет, буду рассматривать из ваших. Я не против украины, просто способы связи проблематичны, так же сходки будут устраиваться, когда разовьёмся. Но это не отказ, просто чуток подождём. в воскресенье я скажу точно.
спасибо всем тем кто откликнулся, и ещё откликнется.
— 15