Нужны люди на новый портал
Доброго времени суток!
Собираю команду для портала на тематику Aion!
Нужны:
1)Модератор Форума;
2)Журналист на сайт;
3)Художник(иметь в наличии примеры работ);
4)Возможно пригодится человек с хороими знаниями Java™;
Если кого заинтерисовало данное предложение, отписуйтесь в данной теме!
Второй набор:
Нужны текстурщики, модельерщики, для Арт проекта игры The Elder Scroll III:Morrowind!
Отписуйтесь кого интересует, разкажу подробненько о всём;)
Надеюсь на то что людей присуцтвующих интересует хоть что-нибудь ещё, кроме LineageII ;)
С Ув. D1zeL.
Ссылку выложу позже. Но если горим жиланием, стучим мне в ЛС, и дам ссылку.
Отписуйтесь кому интерестно, и кто хочет принять участвие!
Заинтересован в проэкте. Вот моя аська - 475-282-082
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Ребята активней. Не стесняемся а отписуемся!
Особенно меня интересуют Текстурщики, Модельеры и Художники.
MonteCarlo:Код2)Журналист на сайт;
пойду журналистом, Пиши в Icq 441840475
Ок, напишу завтро.
Ещё нужен Художник( Веб Дизайнер ).
Работа будет хорошо оплачиватся.
Нужны:
1)Веб Дизайнеры, Веб програмисты;
2)Текстурщики;
3)Модельерщики;
4)Модераторы;
5)Журналисты;
6)Java™ програмисты;
Срочно!!
Качественная работа будет оплачиватся!
Откритие проекта перенесенно, по личным обстоятельствам до 1 марта.
Всем кто отписывался, свяжусь с вами к 23-25 февралю!
D1zeL: Нужны:
1)Веб програмисты;
Качественная работа будет оплачиватся!
Пиши
508-95-27
какая работа и какая оплата ( варианты приведи работ )
2)Текстурщики;
3)Модельерщики;
sandex: какая работа и какая оплата ( варианты приведи работ )
2)Текстурщики;
3)Модельерщики;
Это для арт проекта The Elder Scroll III: Morrowind:
1). Нордская хижина в лесу(Хижина вождя):
http://i054.radikal.ru/0902/7c/df71ec2fdee2.png
Экстерьер: Собственно, основа дома выполнена из досок, столбы которые держат дом по краям выполненны из коры дерева. Ветки держит канат.
По-центру дома висит череп убитого вепря. Со сторон стены покрыты сшитыми шкурами. По-четыре щита висят по сторонам. И два щита висит спереди.
На верхушке крыши нужно сделать глыбы снега, так как домик будет стоять в холодном климате. На крише лежит покрывало и дымоход.
Вход делать прозрачным, а дверь к-нему сделать отдельной моделью. Жеталено такие кусочки как щиты или-же через отделять от самого здания.
Интерьер:
Работа на фантазию, пожелание чтобы было выполненно вточ-вточ по экстерьеру, именно по самой основе. Внутри только дымо-ход, а так пустой интерьер(Я его в конструкторе обставлю).
2). Нордская хижина в лесу(Хижина охотника):
http://s58.radikal.ru/i161/0902/f6/cb0f7e231610.png
Экстерьер: Основа строения - доски, по бокам выполненно из досок, которые покрыты сеном. Фундамент и вообще весь дом держат столбы из коры дерева. Ветки держит канат.
Место зановески сделать пустое пространство и отдельной моделью дверь к ней. На крыше примитивный дымо-ход. На верхушке крыши нужно сделать глыбы снега, так как обьект будет разпологатся в холодном климате. Справа доски накрытые покрывалом и обвернутые на краях канатом.
Интерьер:
Работа на фантазию, пожелание чтобы было выполненно вточ-вточ по экстерьеру, именно по самой основе. Внутри только дымо-ход, а так пустой интерьер(Я его в конструкторе обставлю).
3). Маяк Дома Хлаалу:
http://s42.radikal.ru/i098/0902/e4/90f29c3ed24c.jpg
Экстерьер: На скрине видно сцену, из неё нужно сделать только один маяк. Нужно сделать его не совсем по концепту, нужно чтобы от основы фундамента была сделанна платформа, от которой по квадратичной спирали идут ступеньки до самой верхушки дома. На верхушке как-бы яма для сигнального костра. От верхушки идёт три доски, на которых будут висеть светильники.
Интерьер: Не нужен, так как строение экстерьерное .
4). Набор миск айтемов и архитектурных айтемов для города:
http://s59.radikal.ru/i165/0902/7c/aa9f7f2b8223.jpg
Если есть желание - можно сделать всю сцену с интерьерами на фаназию конечно, было-бы очень хорошо. Но это уже как хо.
Нужно сделать стенки отдельной моделью.
Нужно сделать ворота и две прилегающие стенки отдельной моделью.
Пару видов бочок и ящиков.
Ступеньки и калитку. Калитку отдельной моделью. Ну и прилигающие стены к-ней.
А так-же строение, что-то вроде тента, в которое складывают бочки и всё продовольствие.
5). Гильдия Наемников на Солстхейме:
http://s53.radikal.ru/i139/0902/d6/b4fef6113e37.jpg
Экстерьер: Собственно нужна вся сцена. Коментирывать сильно не буду - итак всё понятно. Добавлю только что дверь нужна отдельной моделью. Деревья и растения не нужны.
Интерьер: Работа на фантазию, пожелание чтобы было выполненно вточ-вточ по экстерьеру, именно по самой основе. Справа тренировочный з
ал, от которого идёт переход в гостинную. В гостинной комната и приемочная будет. Прямо будет идти лесница, ведущая к дозорной башни. Под лесницой будет мини-склад который будет спускатся вниз, типа коморки. Слева спальня.
вот что нужно
Оплата по факту..
Сколько зделал столько получил.
Надеюсь найти людей которым понравилась эта идея, и которые хотят поддержать проект.
Освобожусь всем отпишусь.
С Ув. D1zeL