Требуется раскрутка проэкта
Проэкт http://fire-age.com/ , х250, pts , существует в сети 3 дня.
Требуется расрутка сервера, хорошо отплачу игровыми ценностями, возможно долгосрочное сотрудничество.
ася для связи - 6995390 , прошу писать сразу "поповоду раскрутки", без там привет и т.д..
— 127.0.0.1 hacker!!1
Начнём с того что далеко не 98%.
Админов тут около 7%, около 40% Одминов, около 20% ищущих работу\занимающихся другими сферами, а все остальные - "помогити плиз, дайте плиз, ашипка што делать"
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: Начнём с того что далеко не 98%.
Админов тут около 7%, около 40% Одминов, около 20% ищущих работу\занимающихся другими сферами, а все остальные - "помогити плиз, дайте плиз, ашипка што делать"
Интересно к кому относишься ты? Раскрутка от "игроков" тебе прибавит максимум 5 человек, а профессионалы работают только за деньги и причем не малые
JIexa: Интересно к кому относишься ты? Раскрутка от "игроков" тебе прибавит максимум 5 человек, а профессионалы работают только за деньги и причем не малые
;))
я отношусь, скорее-всего, к модерации форума :-D
каждый, кому не лень, напишет мне в icq свои требования к раскрутке, а там уже всё и решиться ;-)
— 127.0.0.1 hacker!!1
Уважаемый коллега!
а не пойти бы Вам на руоф?
Я думаю нет. Не мешайте мне - не буду мешать Вам.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12, а скажем если работник при достижени установленного результата попросит за работу сборку Вашего сервера и обвязу?
— b0uncepr.Ru
просто убил. Предложение конечно же стоит свеч. Максимум что за игровые ценности сделают, это пофлудять на других форумах о твоем сайте. Выложи прайс того что ты предложишь )
— 50
Ребят, хватит флудить!
Если есть предложения пишите в ICQ или в ЛС, нету то шагаем дальше по форуму.
b0unce: marsh12, а скажем если работник при достижени установленного результата попросит за работу сборку Вашего сервера и обвязу?
Это реально.
Мы это можем обсудить по icq 6995390.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Паренек - стирай сайт, возращай Бекапы, 29 марта тебе залил шелл мой знакомый)) куда и какой говорить не буду, ибо все-таки хороший знакомый) но советую ничего не делать нового пока не удалишь шелл
_http://fire-age.com/
Шмотом говоришь? Ок, авадон сет +15000. Идет?
А вообще удручает количество ошибок на сайте:
никогда не повториться
масу работ
А вот самое интересное :
>>>>Любая накрутка валюты будет караться по закону.<<<<
все ошибки сделаны преднамеренно и являются почерком автора.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: все ошибки сделаны преднамеренно и являются почерком автора.
Оо а ето как так?
— Оо
Alan_93: Скажи, зачем админам своих серверов твои игровые ценности?) 98% на этом форуме держат свои сервера
Просто если этот сервер ооочень сильно раскрутят,а ваш сервер не удался. То тогда игровые ценности на его сервере - будут оооооочень много значить
Я понимаю, если бы будет онлайн как у шока и рейты такие же, то за игровые ценности можно и попариться. А так x1200, туфта. там можно всё самому сделать.
JIexa: Паренек - стирай сайт, возращай Бекапы, 29 марта тебе залил шелл мой знакомый)) куда и какой говорить не буду, ибо все-таки хороший знакомый) но советую ничего не делать нового пока не удалишь шелл
_http://fire-age.com/
Колись, ты кто? :D
2Паша давай уже раскручивай сервер, хочу играть )))

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)