Хелп ми
В общем оказался в достаточно неприятной ситуации... Расскажу все по порядку
Держу я lineage2 сервера достаточно долго. Дело непростое, но прибыльное. Занимаюсь этим делом уже порядка 2х лет, около полугода назад как перешел на новую ступень. И тут такое дело полетела серверная машина (сгорела оперативка) =(
Вот и ищу человека которому было бы интересно этим делом заниматся и у него есть свободная серверная машина, готовая принять порядка 200 онлайна (будет достаточно простого компа с камешком на 2.8 и 2-4 гб оперативки). Проект у меня новый... Только провел рекламу и тут на тебе... Мб кого мое предложение заинтересует. За адресом на проект в личку, чтобы не выглядело как реклама.... благодарю за внимание, уважаемые форумчане
В проект душу вложил....
прошу тему удалить!!!!! задублировал несюда написать хотел дизы одинаковые =(((
— 7
Автор нуб и апазорился :D
"полетела оперативка" .... "дело прибыльное" ... Так пойди и купи новую !
MexaHuk: Автор нуб и апазорился :D
"полетела оперативка" .... "дело прибыльное" ... Так пойди и купи новую !
+1 )
"готовая принять порядка 200 онлайна (будет достаточно простого компа с камешком на 2.8 и 2-4 гб оперативки)." xDDD
"Занимаюсь этим делом уже порядка 2х лет"
"Проект у меня новый..."
ода ) кидать людей 2 года - очень прибыльное дело ) влепите бан )
— 20
ну что за нубы налетели, как дети 16 летние автор нуб и опозорился, знаю поболее многих из вас
ода ) кидать людей 2 года - очень прибыльное дело ) влепите бан ) рот офни, незнаешь че сказать промолчи, мб умнее покажешься чем есть
спс ребят, только полные нубы оставляют какие то коменты в теме которую попросили удалить идите лесом
ненакопил ну да, учитывая моего последнего содама который меня на бабос кинул ваще круто... дофига у меня прибыли было готовой пойти на новую тачку...
тему просил УДАЛИТЬ модеры сюда ваще заглядывают? и тут вопрос и кто после этого нуб и опозорился? в теме которую удалить попросили.... что за сброд противно аж стало.... я удаляюсь
— 7

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)